Suchergebnisse: "Francois Beauchemin"
NHL 13.05.2013, 07:19

Detroit komplettiert Halbfinale im Westen

Toronto und NY Rangers erzwingen Entscheidungsspiele

Mit den Paarungen Chicago Blackhawks gegen die Detroit Red Wings und Los Angeles Kings gegen die San Jose Sharks geht es ins Halbfinale der Western Conference. Als letztes Team haben sich die Red Wings durch einen 3:2-Sieg bei den Anaheim Ducks für die Vorschlussrunde qualifiziert. Im Osten konnten die Toronto Maple Leafs gegen die Boston Bruins und die New York Rangers gegen die Washington Capitals durch Heimsiege jeweils zum 3:3 ausgleichen.
NHL 01.05.2013, 08:39

Favoritensiege zum Auftakt

Nur Ducks benötigen keine Verlängerung

Zum Playoff Auftakt in der Western Conference haben sich die nach der Hauptrunde jeweils besser platzierten Teams durchgesetzt und sind in den Serien in Führung gegangen. Einen 2:1-Sieg nach Verlängerung holten die Chicago Blackhawks gegen die Minnesota Wild, wie auch dei St. Louis Blues gegen die Los Angeles Kings. Lediglich die Anaheim Ducks konnten sich glatt durchsetzen - 3:1 gegen die Detroit Red Wings.
NHL 19.03.2013, 10:31

West-Spitze im Gleichschritt

Hurricanes und Flyers unterliegen

Die Chicago Blackhawks konnten bei den Colorado Avalanche einen 5:2-Sieg einfahren und liegen mit fünf Punkten Vorsprung an der Spitze der Western Conference. Jimmy Hayes (4.) und Andrew Shaw (5.) sorgten vor 16.952 Zuschauern für eine frühe 2:0-Führung des Spitzenreiters, Gabriel Landeskog konnte in der Schlussminute des ersten Drittels noch zum 1:2 verkürzen. Im zweiten Abschnitt legten Patrick Kane (28.) und Brent Seabrock (35.) zum 4:1 der Gäste nach, Milan Hejduk konnte noch vor der zweiten Pause erneut verkürzen (39.). Mit dem 100. Saisontor der Blackhawks sorgte Jonathan Toews in der 57. Minute für den 5:2-Endstand.
NHL 30.01.2013, 09:56

Sechster Sieg der Sharks

Bruins verteidigen Tabellenführung

Die San Jose Sharks haben auch das sechste Saisonspiel gewonnen. Gegen die Anaheim Ducks musste das Team um Thomas Greiss, der auf der Bank sass, allerdings ins Penaltyschießen. Joe Pavelski brachte die Sharks vor 17.562 Zuschauern in der zehnten Minute in Führung, mit einem Doppelschlag innerhalb von 59 Sekunden drehten Francois Beauchemin (29.) und Matt Belesky (30.) die Partie für die Ducks. Nach dem Ausgleich durch Logan Couture aus der 58. Minute verwandelte Michal Handzus den entscheidenden Penalty zum 3:2-Sieg der Sharks.
NHL 20.03.2012, 08:58

Kantersiege für Bruins und Sabres

Rangers sichern Playoff Ticket

Die Boston Bruins feierten vor 17.565 Zuschauern einen 8:0-Kantersieg über die Toronto Maple Leafs, die neun Spiele vor Ende der Hauptrunde nun bereits acht Punkte Rückstand auf die Playoff-Plätze haben. Durch den zweiten Sieg in Serie haben die Bruins nun wieder drei Punkte Vorsprung auf die Verfolger aus Ottawa. Bereits zur ersten Pause war die Partie entschieden, mit 4:0 führte der Titelverteidiger nach Toren von Chris Kelly (3.), Gregory Campbell (6.), Benoit Pouliot (11.) und Brad Marchand (13.).
NHL 13.03.2012, 09:46

Erster Assist für Alexander Sulzer in Buffalo

Nashville kann für Playoffs planen

Nationalspieler Alexander Sulzer hat im fünften Spiel für die Buffalo Sabres seinen ersten Assistpunkt für sein neues Team erzielt. Beim 3:2-Sieg der Sabres gegen die Montreal Canadiens bereitete Sulzer das zwischenzeitliche 2:1 vor. Durch den Sieg liegt sein Team nur noch zwei Punkte hinter den achtplatzierten Washington Capitals. Vor 18.690 Zuschauern brachte Erik Cole die Canadiens in der fünften Minute in Führung, Tyler Ennis drehte den Rückstand mit einem Doppelpack in der (32. und 42.). David Desharnais glich fünf Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit für Montreal zum 2:2 aus, Tyler Myers traf in der 63. Minute zum Sieg der Sabres.