Predators komplettieren Conference-Halbfinale

Islanders setzen sich in Tampa durch

Anaheims Fowler vor dem Tor der Predators.
Anaheims Fowler vor dem Tor der Predators. Foto: Dinur Blum.
Die Nashville Predators komplettieren das Viertelfinale in den Playoffs um den Stanley-Cup. Die Predators setzten sich bei den Anaheim Ducks in Spiel sieben der Serie mit 2:1 durch. Colin Wilson (7.) und Paul Gaustad (16.) trafen früh für die Predators, Ryan Kesler konnte in der 42. Minute nur noch verkürzen. Predators- Schlussmann Pekka Rinne ragte mit 36 abgewehrten Torschüssen heraus.
NHL 07.11.2013, 10:00

Rangers servieren Penguins ab

Avalanche unterliegen - Blackhawks ziehen gleich

Die New York Rangers haben sich gegen die Pittsburgh Penguins vor 18.006 Zuschauern deutlich mit 5:1 durchgesetzt und belegen Rang vier in der Metropolitan Division. Die unterlegenen Penguins führen diese sechs Punken Vorsprung weiterhin an. Mit einem Doppelschlag brachten Ryan McDonagh (19.) und Derek Stepan (20.) die Rangers spät im ersten Drittel mit 2:0 in Führung, Brian Boyle erhöhte in der 34. Minute zum 3:0.
NHL 05.10.2013, 10:24

Zweite Siege der Avalanche und Jets

Krisenstimmung in Buffalo

Die Colorado Avalanche hielten sich auch im Spiel gegen die Nashville Predators schadlos und fuhren mit 3:1 den zweiten Saisonsieg ein. Vor 14.494 Zuschauern waren Pa Parenteau (19.) und Patrick Bordeleau (28.) zur 2:0-Führung zur Stelle. Paul Gaustad konnte in der 35. Minute verkürzen, Pa Parenteau traf in der 59. Minute zum 3:1-Endstand für die Avalanche.
NHL 03.04.2013, 10:33

Sabres beenden Serie der Penguins

Predators schließen auf

Die Buffalo Sabres haben die Siegesserie der Pittsburgh Penguins durch einen 4:1-Sieg beendet. Vor 18.642 Zuschauern brachte Kevin Porter die Sabres in der 11. Spielminute in Unterzahl in Führung, mit seinem ersten Tor für die Penguins glich Jarome Iginla in Überzahl in der 14. Minute zunächst aus. Noch im ersten Abschnitt legte Steve Ott für die Gäste erneut vor (19.), Cody Hodgson (23.) und Kevin Porter (24.) sorgten mit einem Doppelschlag innerhalb von 67 Sekunden zu Beginn des zweiten Drittels für den Endstand.
NHL 10.02.2013, 10:28

Holzer, Sulzer und Ehrhoff treffen

Serie der Canucks hält - Absage in Boston

Während die Partie zwischen den Boston Bruins und den Tampa Bay Lightning wegen eines Schneesturmes abgesagt werden musste, haben sich die New Jersey Devils durch einen 3:1-Sieg gegen die Pittsburgh Penguins an die Tabellenspitze geschossen. Nach der Führung der Penguins durch Brandon Sutter (2.) drehten Stefan Matteau (37.), Adam Henrique (51.) und Bobby Butler (54.) die Partie für die Devils.
NHL 12.04.2012, 10:16

Zwei Auswärtssiege zum Auftakt

Nur Nashville schlägt Detroit zu Hause

Mit zwei Auswärtssiegen haben die Playoffs in der NHL begonnen. Die größte Überraschung gelang dabei den Los Angeles Kings mit einem 4:2-Sieg bei den Vancouver Canucks, nach Verlängerung setzten sich die Philadelphia Flyers bei den Pittsburgh Penguins mit 4:3-Toren durch. Der einzige Heimsieg gelang den Nashville Predators mit 3:2 gegen die Detroit Red Wings.