Suchergebnisse: "Jay Bouwmeester"
NHL 12.02.2020, 09:51

Spiel zwischen Anaheim und St. Louis abgebrochen

Jay Bouwmeester bricht mit Herzattacke zusammen

Das Spiel zwischen den Anaheim Ducks und den St. Louis Blues wurde im ersten Drittel nach einem medizinischen Notfall abgebrochen. Blues-Verteidiger Jay Bouwmeester war auf der Spielerbank mit einer Herzattacke zusammengebrochen und wurde ins Krankenhaus gefahren.
NHL 15.11.2013, 10:03

Lightning schlagen Ducks klar

Blackhawks übernehmen Spitze der Central-Division

Die Tampa Bay Lightning haben das Duell der jeweils punktbesten Teams der Eastern und Western Conference gegen die Anaheim Ducks klar mit 5:1 gewonnen. Zur ersten Pause lagen die Gastgeber nach Toren von Valtteri Filppula (12.) und Martin St. Louis (17.) bereits mit 2:0 in Führung, Valtteri Filppula (24.) und Alex Killorn (31.) legten vor 17.763 Zuschauern zum 4:0 der Lightning nach. Einzig Emerson Etem konnte in der 37. Minute den starken Ben Bishop im Tor der Gastgeber überwinden, für den Schlusspunkt sorgte Victor Hedman in der 43. Spielminute.
NHL 19.03.2013, 10:31

West-Spitze im Gleichschritt

Hurricanes und Flyers unterliegen

Die Chicago Blackhawks konnten bei den Colorado Avalanche einen 5:2-Sieg einfahren und liegen mit fünf Punkten Vorsprung an der Spitze der Western Conference. Jimmy Hayes (4.) und Andrew Shaw (5.) sorgten vor 16.952 Zuschauern für eine frühe 2:0-Führung des Spitzenreiters, Gabriel Landeskog konnte in der Schlussminute des ersten Drittels noch zum 1:2 verkürzen. Im zweiten Abschnitt legten Patrick Kane (28.) und Brent Seabrock (35.) zum 4:1 der Gäste nach, Milan Hejduk konnte noch vor der zweiten Pause erneut verkürzen (39.). Mit dem 100. Saisontor der Blackhawks sorgte Jonathan Toews in der 57. Minute für den 5:2-Endstand.
NHL 14.03.2013, 07:13

Vierter Sieg in Folge der Canadiens

Klare Erfolge für New Jersey und Calgary

Die Montreal Canadiens haben sich gegen die Ottawa Senators nach Penaltyschießen mit 4:3-Toren durchgesetzt und den vierten Sieg in Serie geholt. Vor 21.273 Zuschauern brachte Lars Eller die Canadiens in der achten Minute zunächst in Führung, Mika Zibanejad konnte für Ottawa nur knapp drei Minuten später bereits ausgleichen (11.). Im zweiten Abschnitt legten Brendan Gallagher (27.) und P.K. Subban (38.) zum 3:1 der Gastgeber vor, Daniel Alfredsson (40.) und Patrick Wiercioch (42.) sicherten den Senators einen Zähler. Das Penaltyschießen entscheid Lars Eller zum Sieg der Canadiens.
NHL 01.03.2013, 11:21

Siegesserie der Blackhawks hält

Hurricanes schlagen Penguins im Topspiel

Bereits sieben Siege in Serie weisen die Chicago Blackhawks auf und konnten bislang in jedem der absolvierten 20 Saisonspiele punkten. Bei den St. Louis Blues setzte sich der Spitzenreiter der Western Conference mit 3:0-Toren durch. Jonathan Toews (1. und 47.) und Andrew Shaw (43.) trafen vor 19.533 Zuschauern.
NHL 14.02.2013, 10:49

Penguins schlagen Senators

Elf Tore in Calgary - Blues punkten bei Red Wings

Die Pittsburgh Penguins haben den vierten Tabellenplatz im Osten durch einen 4:2-Sieg gegen die Ottawa Senators gefestigt. Nach der Führung der Gastgeber durch Pascal Dupuis aus der 17. Minute drehten die Senators die Partie mit einem Doppelschlag innerhalb von 24 Sekunden. Stephane Da Costa und Jim O'Brien trafen in der 31. Minute zum 2:1 für die Senators. James Neal sorgte in der 34. und 42. Minute für die erneute Wendung, Sidney Crosby legte in der 52. Minute zum 4:2-Endstand für die Penguins nach.