NHL 15.10.2016, 10:20

Zweiter Sieg für die Oilers: Draisaitl trifft doppelt

Calgary, Chicago und Los Angeles unterliegen erneut

Zweiter Sieg für die Oilers mit zwei Toren von Leon Draisaitl.
Perfekter Start für die Edmonton Oilers und Leon Draisaitl. Die Oilers gewannen auch das Rückspiel bei den Calgary Flames mit 5:3 und feiern den zweiten Sieg in Folge. Leon Draisaitl erzielte zwei Tore im dritten Drittel und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße. Neben den Calgary Flames verloren auch die Chicago Blackhawks und die Los Angeles Kings erneut.
NHL 01.12.2013, 11:50

Sharks schlagen auch die Ducks

Siege für Penguins und Canadiens

Die San Jose Sharks haben das Topspiel gegen die Anaheim Ducks vor 17.582 Zuschauern nach Penaltyschießen mit 4:3 gewonnen und liegen nun diesen einen Punkt vor den Ducks an der Tabellenspitze der Pacific Division. Nach der Führung der Gäste durch Corey Perry aus der sechsten Minute drehten Logan Couture (25.), Patrick Marleau (31.) und Martin Havlat (40.) die Partie im zweiten Abschnitt. Alex Grant (53.) und Ben Lovejoy (57.) glichen im Schlussdrittel für die Ducks aus, Joe Pavelski verwandelte den entscheidenden Penalty zum Sieg der Sharks.
NHL 10.11.2013, 08:57

Bruins schlagen Maple Leafs

Panthers unterliegen trotz Treffer von Marcel Goc

Die Boston Bruins haben sich im Derby und Topspiel gegen die Toronto Maple Leafs vor 17.565 Zuschauern mit 3:1-Toren durchgesetzt und den Rückstand auf nur noch einen Punkt verkürzt. Zdeno Chara traf in der 16. Minute zur Führung der Bruins, Joffrey Lupul glich in der 37. Spielminute zum 1:1 aus. Für die Entscheidung sorgte Patrice Bergeron, der in der 42. und 60. Minute zum 3:1-Endstand traf.
NHL 03.11.2013, 08:50

Avalanche weiterhin souverän siegreich

Lightning verdrängen Maple Leafs von der Spitze

Die Colorado Avalanche lassen sich von den Vorfällen um Schlussmann Semyon Varlamov nicht aus dem Konzept bringen und sind nach einem 4:1-Sieg gegen die Montreal Canadiens wieder punktbestes Team der NHL. Vor 18.152 Zuschauern brachte Gabriel Landeskog die Gasgeber in der 32. Minute in Führung, Brendan Gallagher glich in der 44. Minute aus. Durch Tore von Nathan MacKinnon (49.), Ryan O'Reilly (52.) und Pa Parenteau (60.) kamen die Avalanche zum klaren 4:1-Sieg.
NHL 16.02.2013, 09:21

Klarer Blackhawks-Sieg im Spitzenspiel

Devils punkten erneut - Ehrhoff schießt Sabres zum Sieg

Die Chicago Blackhawks haben im Topspiel der Western Conference ein Ausrufezeichen gesetzt und die San Jose Sharks mit  4:1 klar geschlagen. Vor 21.824 Zuschauern traf Dave Bolland in der Schlussminute des ersten Drittels zur Führung der Blackhawks, Marcus Kruger erhöhte zu Beginn des zweiten Drittels (24.). Keine zwei Minuten später verkürzte Tyler Kennedy für die Sharks (26.), Andrew Shaw stellte noch im zweiten Drittel den alten Abstand wieder her (35.). Den Schlusspunkt zum 4:1-Endstand setzte Niklas Hjalmarsson in der 47. Spielminute.
Weltmeisterschaft 2012 09.05.2012, 20:38

Gute Leistung vom DEB-Team wieder nicht belohnt

Deutschland unterliegt starken Schweden 2:5

Es war die individuelle Klasse der schwedischen Nationalmannschaft, die ausschlaggebend für den 5:2-Sieg der Gastgeber gegen die deutsche Auswahl war. Vor erstmals nahezu ausverkauftem Haus in Stockholm konnte die DEB-Auswahl die Partie zwei Drittel lang offen gestalten, im Schlussdrittel merkte man dem Team von Bundestrainer Jakob Koelliker aber den Kräfteverschleiß 24 Stunden nach dem Spiel gegen Russland deutlich an.