Suchergebnisse: "Brent Seabrook"
NHL 31.05.2015, 09:56

Chicago folgt Tampa Bay ins Stanley Cup Finale

Anaheim scheitert nach sieben Spielen

Die Chicago Blackhawks haben das siebte Spiel in der Western Conference Finalserie gegen die Anaheim Ducks mit 5:3 (2:0 2:1 1:2) gewonnen und spielen in der Stanley Cup Finalserie gegen Tampa Bay, die sich nach sieben Spielen gegen die New York Rangers im Osten durchgesetzt hatten.
NHL 20.04.2015, 12:11

Canadiens gewinnen auch Spiel 3

Blackhawks, Flames und Islanders gehen in Führung

Die Montreal Canadiens haben ihr erstes Gastspiel bei den Ottawa Senators mit 2:1 nach Verlängerung gewonnen und sind in der Serie mit 3:0 in Führung gegangen. Clarke MacArthur brachte die Senators vor 20.500 Zuschauern in der 12. Minute in Führung, Dale Weise drehte die Partie in der 55. und 69. Spielminute für die Habs.
NHL 02.10.2013, 10:11

Saisonauftakt in der NHL

26 Tore in drei Spielen

Die Chicago Blackhawks und die Washington Capitals haben den 22.158 Zuschauern zum Auftakt ein Torfestival geboten. Mit 6:4-Toren haben sich die Gastgeber durchgesetzt. Brandon Bollig (5.), Patrick Kane (12.) und Brent Seabrook (35.) legten dreimal für die Blackhawks vor, Alexander Ovechkin (11.) und Mikhail Grabovski (31. und 41.) glichen jeweils aus.
NHL 20.06.2013, 07:58

Ausgleich der Blackhawks

Finale wird zur best-of-3 Serie

Nach vier Finalspielen ist zwischen den Chicago Blackhawks und den Boston Bruins alles wieder offen. Je einen Heim- und Auswärtssieg verbuchten beide Kontrahenten bislang, nachdem Spiel vier in Boston nach Verlängerung mit 6:5 an die Blackhawks ging. In der Nacht zum Sonntag (MEZ) findet Spiel fünf wieder in Chicago statt, Spiel sechs folgt in der Nacht zum Dienstag (MEZ) in Boston.
NHL 03.06.2013, 10:08

Zweiter Sieg der Blackhawks

4:2 gegen Los Angeles Kings

Die Chicago Blackhawks haben auch das zweite Conference-Finale für sich entschieden. Knapp 24 Stunden nach dem knappen 2:1-Sieg holte das Team von Chetrainer Joel Quenneville mit 4:2 den zweiten Sieg gegen den amtierenden Titelverteidiger.
NHL 30.05.2013, 09:32

Blackhawks drehen die Serie

Finale gegen Los Angeles Kings

Auch im dritten Anlauf ist den Detroit Red Wings der entscheidende vierte Sieg vergönnt geblieben. Die Chicago Blackhawks setzten sich im entscheidenden siebten Spiel nach Verlängerung mit 2:1-Toren durch und treffen im Finale der Western Conference nun auf die Los Angeles Kings. Ein Tor von Brent Seabrook aus der 64. Spielminute sicherte den Blackhawks den dritten Sieg in Folge, der die Serie nach zwischenzeitlichem 1:3-Rückstand noch zum 4:3 für Chicago drehte.