Suchergebnisse: "Fedor Tyutin"
NHL 08.11.2013, 09:30

Sharks unterliegen Canucks

Devils entscheiden Kellerduell für sich

Die Boston Bruins mit Dennis Seidenberg haben das "deutschte Duell" gegen die Florida Panthers mit Marcel Goc mit 4:1 gewonnen. Lange Zeit passierte vor 17.565 Zuschauern nicht viel, erst in der 28. Minute erzielte David Krejci den Führungstreffer der Bruins. Brad Marchand (45.), Torrey Krug (49.) und Reilly Smith (59.) erzielten die weiteren Tore der Gastgeber im Schlussdrittel, Jesse Winchester konnte in der 55. Minute zum zwischenzeitlichen 1:3 verkürzen.
NHL 14.04.2013, 10:26

Ducks für Playoffs qualifiziert

Derbysiege für Rangers und Maple Leafs

Trotz einer 1:2-Niederlage bei den Los Angeles Kings sind die Anaheim Ducks für die Playoffs qualifiziert. Die Kalifornier profitierten dabei von Niederlagen der Konkurrenten, die sich gegenseitig die Punkte entwendeten. Vor 18.473 Zuschauern brachte Drew Doughty die Kings in der 11. Minute zunächst in Führung, Ryan Getzlaf glich für die Ducks in der 24. Minute in Unterzahl aus. In der Schlussminute des zweiten Drittels traf Mike Richards zum Sieg der Kings.
NHL 20.03.2013, 09:42

Canadiens stolpern - Penguins Spitzenreiter

Jets schlagen Bruins - Blue Jackets auf Playoff Kurs

Die Montreal Canadiens haben die Tabellenführung verloren. Nach einer 2:3-Niederlage nach Verlängerung gegen die Buffalo Sabres fielen die Kanadier auf den zweiten Tabellenplatz zurück. Steve Ott (8.) und Tyler Ennis (19.) brachten die Sabres zunächst in Führung, Max Pacioretty (48.) und Colby Armstrong (57.) glichen vor 21.273 Zuschauern zum 2:2 aus. In der Verlängerung traf Steve Ott zum Sieg der Sabres (63.).
NHL 24.01.2013, 09:18

Erster Sieg für Rangers und Canucks

Pittsburgh unterliegt Toronto

Die New York Rangers haben durch einen 4:3-Sieg gegen die Boston Bruins den ersten Saisonsieg eingefahren. Marian Gaborik brachte die Hausherren in der fünften und siebten Minute mit 2:0 in Führung, Brad Marchand (22.) und Milan Lucic (33.) glichen für die Bruins aus. Nur 46 Sekunden später brachte Taylor Pyatt die Rangers erneut in Führung (34.), Nathan Horton sicherte den Bruins in der 56. Minute mit dem 3:3 einen Zähler. In der Verlängerung entschied Marian Gaborik die Partie nach 27 Sekunden zum 4:3-Sieg der Rangers.
NHL 02.03.2012, 08:20

Vancouver gewinnt Spitzenspiel

Debakel für Florida - Buffalo siegt weiter

Die Vancouver Canucks haben das Topspiel der Western Conference gegen die St. Louis Blues mit 2:0-Toren gewonnen und liegen nun wieder drei Punkte vor den Blues und den Detroit Red Wings, die als spielfreies Team wieder auf den zweiten Rang im Westen kletterten. Vor 18.890 Zuschauern trafen Alexandre Burrows (45.) und Chris Higgins (60.) für die Canucks, für die Roberto Luongo mit 29 Paraden entscheidenden Anteil am Sieg hatte.
NHL 30.12.2011, 09:41

Vancouver schließt zu Chicago auf

Minnesota schlägt Edmonton - Columbus überrascht

Durch einen 5:2-Sieg bei den Anaheim Ducks haben die Vancouver Canucks nach Punkten zu den Chicago Blackhawks aufgeschlossen. Henrik Sedin (2.), Cody Hodgson (19.), Mason Raymond (24.) und Daniel Sedin (28.) sorgten für eine 4:0-Führung des Vorjahresfinalisten. Bobby Ryan (47.) und Nick Bonino (55.) verkürzten für die Ducks noch zum 2:4, Daniel Sedin traf in der 57. Minute noch zum 5:2 für die Canucks.