Suchergebnisse: "Andrew Cogliano"
NHL 23.06.2022, 07:07

Drei Matchpucks für Colorado nach Overtime-Sieg in Spiel vier

Nazem Kadri.
Colorado steht nach einem 3:2-Sieg nach Verlängerung im vierten Spiel der Best-of-Seven Finalserie um den Stanley Cup vor dem Titelgewinn. Nazem Kadri erzielte den Siegtreffer für die Avalanche in der 73. Spielminute.
NHL 01.06.2022, 07:12

Colorado gewinnt Torfestival zum Auftakt gegen Edmonton

Cale Makar erzielte ein Tor und gab drei Vorlagen.
Colorado hat das erste Spiel in der Best-of-Seven Playoff-Serie im Finale der Western Conference mit 8:6 gegen die Edmonton Oilers gewonnen.
NHL 01.05.2019, 11:34

3. Conference Halbfinale: Columbus dreht Serie gegen Boston

St. Louis und San Jose holen sich den Heimvorteil zurück

Matchwinner Logan Couture erzielte drei Tore für San Jose gegen Philipp Grubauer und die Colorado Avalanche.
Columbus feiert gegen die Boston den zweiten Sieg in Folge und liegt in der Best-of-Seven Conference-Halbfinalserie erstmal in Führung. St. Louis und die San Jose haben sich mit Auswärtssiegen den Heimvorteil und die Führungen in den Serien zurückgeholt. Die Blues gewannen in Dalls mit 4:3. San Jose setzte sich in Denver mit 4:2 durch.
NHL 18.04.2019, 18:50

4. Conference Viertelfinale: Colorado gewinnt erneut gegen Calgary

Boston und Dallas gleichen Serien aus

J.T. Compher (Colorado) gegen Rasmus Andersson (Calgary).
J.T. Compher (Colorado) gegen Rasmus Andersson (Calgary). Foto: Imago.
Die Colorado Avalanche hat auch das zweite Heimspiel gegen die Calgary Flames mit 3:2 nach Verlängerung gewonnen und führt in der Best-of-Seven Serie mit 3:1. Boston besiegte Toronto auswärts mit 6:4 und gleicht in der Serie zum 2:2 aus. Dallas setzte sich im zweiten Heimspiel mit 5:1 gegen Nashville durch. In der Serie steht es nach vier Spielen 2:2.
NHL 03.12.2018, 21:33

Blackhawks verlieren auch gegen Calgary

Los Angeles schlägt Carolina - Colorado gewinnt ohne Grubauer

Dominik Kahun (rechts) gegen Calgarys Sam Bennett.
Dominik Kahun (rechts) gegen Calgarys Sam Bennett. Foto: Imago.
Die Chicago Blackhawks haben ihre Niederlagenserie auch gegen die Calgary Flames fortgesetzt und verloren mit 2:3. Für die Mannschaft von Dominik Kahun war es bereits die vierte Niederlage in Folge. Der frühere Münchner blieb erneut ohne Scorerpunkt.
NHL 11.05.2017, 10:08

Pittsburgh und Anaheim komplettierten Finalserien

Edmonton und Washington ausgeschieden

Edmontons Oscar Klefborn gegen Anaheims Chris Wagner.
Edmontons Oscar Klefborn gegen Anaheims Chris Wagner. Foto: Imago.
Die Pittsburgh Penguins mit Tom Kühnhackl und die Anaheim Ducks mit Korbinian Holzer haben die Conference Finalserien in der National Hockey League (NHL) erreicht. Die Penguins gewannen das siebte Spiel in der Eastern Conference gegen die Washington Captials mit Philipp Grubauer 2:0. In der Western Conference setzten sich die Ducks nach sieben Spielen mit 2:1 gegen die Edmonton OIlers mit Leon Draisaitl durch.