Suchergebnisse: "Scott Gomez"
NHL 24.02.2015, 11:25

Sechste Niederlage in Folge für Arizona

Coyotes bleiben Vorletzter im Westen

Die Arizona Coyotes mussten sich bei den New Jersey Devils mit 0:3 geschlagen geben und kassierten die sechste Pleite in Folge. Nationalspieler Tobias Rieder bekam gute 20 Minuten Eiszeit, konnte die Niederlage aber nicht verhindern. Die Tore der Devils vor 12.159 Zuschauern erzielten Scott Gomez und zweimal Michael Cammalleri. Die Coyotes belegen weiterhin den vorletzten Tabellenplatz im Westen und haben bereits 21 Punkte Rückstand auf einen Playoff-Platz.
NHL 04.10.2013, 09:52

Goc-Doppelpack beim Panthers-Sieg

Phoenix überrascht die Rangers - Bruins starten mit Heimsieg

Marcel Goc hat die Florida Panthers zum 4:2-Sieg bei den Dallas Stars geschossen. In der 56. und 59. Minute traf der Nationalspieler zum 3:2 und 4:2-Endstand. Zuvor hatte Scott Gomez in der 18. Minute zur Führung der Panthers getroffen, Alex Chiasson (28.) und Brenden Dillon (48.) die Partie für die Stars gedreht. Aleksander Barkov glich vor 16.100 Zuschauern in der 51. Minute zum 2:2 aus.
NHL 10.03.2013, 10:33

Dreifacher Sobotka schlägt die Sharks

Spitzen-Quartett im Osten siegreich - Grubauer debütiert

Die St. Louis Blues haben sich bei den San Jose Sharks nach Verlängerung mit 4:3-Toren durchgesetzt und auf den fünften Tabellenplatz verbessert. Matchwinner der Blues war Angreifer Vladimir Sobotka, der in der regulären Spielzeit gleich dreifach traf, nämlich in der fünften Minute zur Führung der Blues. Anschließend drehten Logan Couture (16.), Scott Gomez (28.) und Matt Irwin (37.) die Partie zum 3:1 für die Gastgeber, ehe Vladimir Sobotka in der 45. und 46. Minute ausglich. Nach 1:12 Minuten in der Verlängerung fälschte Patrick Berglund einen Kracher von Barret Jackman unhaltbar zum 4:3-Endstand ab.
NHL 06.03.2013, 10:24

Auch Minnesota kann Chicago nicht stoppen

Montreal und Boston unterliegen

Die Chicago Blackhawks eilen weiter von Sieg zu Sieg. Gegen die Minnesota Wild setzte sich der Spitzenreiter der Western Conference mit 5:3-Toren durch. Zunächst aber gingen die Wild durch Devin Setoguchi in der neunten Minute in Führung, innerhalb von fünf Minuten drehten Brandon Saad (14.), Bryan Bickell (14. und 18.) und Marian Hossa (19.) die Partie zum 4:1 für die Blackhawks. Im Schlussdrittel konnten Ryan Suter (44.) und Kyle Brodziak (51.) zunächst zum 4:3 verkürzen, Patrick Kane traf knapp eine Minute später zum 5:3-Endstand (52.).
NHL 18.02.2012, 09:55

22. Heimsieg der Detroit Red Wings

Boston unterliegt Winnipeg - Buffalo Schlusslicht im Osten

Den 22. Heimsieg in Serie holten die Detroit Red Wings mit 2:1-Toren gegen die Nashville Predators.Pavel Datsyuk erzielte den Siegtreffer der Red Wings sechs Sekunden vor Spielende (60.). Zuvor brachte Johan Franzen die Gastgeber vor 20.066 Zuschauern in der 13. Minute in Führung, Nick Spaling glich für die Predators in der 35. Minute aus.
NHL 10.02.2012, 06:54

New York Rangers setzen sich ab

Druck auf Red Wings nimmt zu

Nach der Pleite der Boston Bruins in Buffalo vom Vortag nutzten die New York Rangers die Gunst der Stunde und setzten sich nach einem 4:3-Sieg nach Verlängerung über die Tampa Bay Lightning auf fünf Punkte ab. Vor 18.200 Zuschauern brachte Steven Stamkos die Lightning in der 19. Minute zunächst in Führung, innerhalb von nur 54 Sekunden drehten Ryan Callahan (25.) und Derek Stepan (26.) die Partie für die Rangers. Nur weitere 21 Sekunden später glich Vincent Lecavalier für Tampa aus, Bruno Gervais brachte die Gäste in der 33. Minute in Überzahl erneut in Führung. Erst in der 51. Minute konnte Brian Boyle für die Rangers ausgleichen, Brad Richards traf in der 63. Minute zum Sieg der Gastgeber.