NHL 17.12.2016, 14:07

Capitals gewinnen mit Grubauer im Shoot-out

Niederlagen für Islanders und Penguins

Philipp Grubauer.
Die Washington Capitals haben mit Philipp Grubauer im Tor gegen die Carolina Hurricanes ihren sechsten Sieg in Folge gefeiert. Die Caps gewannen mit 4:3 nach Penaltyschießen. Der deutsche Torhüter wehrte 27 Schüsse ab. Die Pittsburgh Penguins verloren mit 0:1 nach Verlängerung bei den Los Angeles Kings. Peter Budaj war von den Pens nicht zu überwinden. Den Siegtreffer erzielte Tyler Toffoli.
Olympische Spiele 2014 13.02.2014, 19:14

Gastgeber mit Autkatsieg

Kantersiege für Finnland und die USA

Gastgeber Russland hat den ersten Auftritt der Herren gegen Slowenien mit 5:2 für sich entschieden. Mit einem Doppelschlag sorgten Alexander Ovechkin (2.) und Evgeni Malkin (4.) für eine frühe 2:0-Führung der Sbornaja, Ziga Jeglic konnte in der 22. Minute zunächst verkürzen. Nachdem 3:1 durch Ilya Kovalchuk in der 38. Minute war Ziga Jeglic knapp eine Minute später mit dem erneuten Anschlusstor zur Stelle. Valeri Nichushkin in der 44. und Anton Belov in der 48. Minute legten im Schlussdrittel zum verdienten 5:2-Endstand nach.
NHL 29.10.2013, 10:47

Rangers-Heimauftakt misslingt

Sabres unterliegen trotz Moulson-Doppelpack

Die New York Rangers liefen nach neun Auswärtsspielen erstmals im heimischen Madison Square Garden auf und kassierten vor 18.006 Zuschauern eine 0:2-Niederlage gegen die Montreal Canadiens. Torschützen der Kanadier, bei denen Schlussmann Peter Budaj 27 Torschüsse abwehrte, waren Tomas Plekanec (37.) in Überzahl und Alex Galchenyuk (58.).
NHL 02.07.2011, 12:16

Tag eins der neuen Transferperiode

Übersicht der vermeintlich interessantesten Spielerwechsel

Neben der Rückkehr von Jaromir Jagr in die NHL und den Wechseln von Marcel Goc und Marco Sturm herrschte am ersten Tag der neuen Transferperiode reges Treiben. Insgesamt wurden bislang 71 Transfers und neue Verträge gezeichnet. Eishockey Info stellt Ihnen ein paar der vermeintlich interessantesten Transfers vor.
NHL 15.02.2011, 09:32

Calgary nach Kantersieg wieder in Playoff Rängen

Niederlagen für Vancouver und Washington

Die Calgary Flames haben mit einem 9:1-Kantersieg bei den Colorado Avalanche den achten Tabellenplatz im Westen zurück erobert, für die Avalanche war es bereits die achte Pleite in Folge. Niederlagen gab es für die Washington Capitals mit 2:3 bei den Phoenix Coyotes und die Vancouver Canucks, ebenfalls mit 2:3 bei den St. Louis Blues.
Weltmeisterschaft 2010 18.05.2010, 18:27

Erste Viertelfinalteilnahme seit 2003

Deutschland nach 2:1 über Slowakei in KO-Runde

Erstmals seit sieben Jahren ist die deutsche Nationalmannschaft ins Viertelfinale einer Weltmeisterschaft eingezogen. Gegen die Slowakei holte sich die DEB-Auswahl mit einem 2:1-Sieg die entscheidenden Punkte, die zum Einzug in die KO-Runde nötig waren. Für die unterlegenen Slowaken ist die WM nach der erneuten Niederlage nach der Zwischenrunde beendet.