NHL 27.11.2019, 09:40

Boston deklassiert Montreal

Chicago stoppt Dallas - Minnesota gewinnt Kellerduell in New Jersey

David Pastrnak erzielte drei Tore für Boston.
Mit einem 8:1-Sieg in Montreal feiern die Boston Bruins ihren vierten Sieg in Folge. Nach zuletzt sieben Siegen in Serie verloren die Dallas Stars mit 0:3 bei den Chicago Blackhawks. Minnesota gewann das Kellerduell bei den New Jersey Devils mit 3:2.
NHL 12.10.2018, 07:56

Erstes NHL-Tor von Dominik Kahun

Niederlagen für Chicago und Edmonton - Grubauer nur Ersatz

Dominik Kahun erzielt sein erstes Tor in der NHL.
Dominik Kahun erzielt sein erstes Tor in der NHL. Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim Spiel der Chicago Blackhawks in Minnesota sein erstes NHL-Tor erzielt. Der Deutsche traf zum 2:0. Die Partie verloren die Blackhawks mit 3:4 nach Verlängerung. Leon Draisaitl und Tobias Rieder verloren mit den Edmonton Oilers das Auswärtsspiel in Boston mit 1:4. Am einzigen Tor der Oilers waren die beiden Deutschen nicht beteiligt. Colorado gewann in Buffalo mit 6:1. Philipp Grubauer war wieder nur Ersatz.
Olympische Spiele 2014 02.01.2014, 13:20

USA geben Aufgebot für Sotchi bekannt

13 Silbermedalliengewinner von 2010 dabei

Die USA haben ihr Aufgebot für die Olympischen Spiele bekannt gegeben, die vom 7. bis 23. Februar 2014 in Sotchi ausgetragen werden. Mit dabei sind 13 Silbermedalliengewinner von 2010, die in Vancouver das Finale gegen Gastgeber Kanada nach Verlängerung mit 2:3 verloren. Unmittelbar nach Bekanntgabe des Kaders brandete bereits Kritik auf. Vor allem die Nicht-Berücksichtigung von Angreifer Bobby Ryan und der Verteidiger Keith Yandle und Jack Johnson wurde kritisiert.
NHL 08.04.2013, 10:25

Erste Playoff-Tickets vergeben

Marcel Goc erzielt fünftes Saisontor

Mit den Chicago Blackhawks und den Pittsburgh Penguins stehen die ersten beiden Teilnehmer an den Playoffs fest. Die Blackhawks setzten sich gegen die Nashville Predators mit 5:3-Toren durch und können nicht mehr von einem der ersten acht Plätze verdrängt werden. Die Penguins mussten nicht selbst tätig werden und profitierten von einer 2:3-Niederlage nach Penaltyschießen der New Jersey Devils bei den Buffalo Sabres.
NHL 28.03.2013, 09:11

Spektakel im Topspiel

Sharks wieder auf Kurs

Gleich elf Tore gab es im Derby und Topspiel der Eastrn Conference zwischen den Boston Bruins und den Montreal Canadiens zu bestaunen. Nachdem die Canadiens erst in der Schlussminute der regulären Spielzeit ausgleichen konnten, setzten sich diese nach Penaltyschießen schließlich mit 6:5-Toren durch. Vor 17.565 Zuschauern erwischten die Gäste den besseren Start und lagen nach Toren von Michael Ryder (5.) und P.K. Subban (23.) bereits mit 2:0 in Führung.
NHL 17.03.2013, 10:41

Jets rücken vor

Kantersieg der Blackhawks

Durch einen knappen 2:1-Sieg bei den New Jersey Devils haben die Montreal Canadiens die Tabellenführung im Osten behauptet. Colby Armstrong traf in der neunten Minute zur Führung der Gäste, Peter Harrold erzielte in Überzahl in der 24. Minute den Ausgleichstreffer. Tomas Plekanec traf in der 47. Minute zum Sieg der Canadiens.