NHL 27.08.2020, 11:32

Islanders verlieren nach Comeback mit Thomas Greiss

Kantersieg für Tampa Bay - Colorado verkürzt gegen Dallas

Thomas Greiss.
Aktualisiert Die New York Islanders haben das zweite Spiel gegen die Philadelphia Flyers mit 3:4 nach Verlängerung verloren. Tampa Bay hat mit einem 7:1-Kantersieg die Serie gegen die Boston Bruins gedreht. Colorado hat im dritten Spiel den ersten Sieg gegen Dallas gefeiert.
NHL 23.08.2020, 11:14

Dallas gewinnt Auftakt gegen Colorado

Philipp Grubauer verletzt ausgeschieden

Philipp Grubauer.
Die Dallas Stars haben das erste Spiel gegen die Colorado Avalanche mit 5:3 gewonnen. Torhüter Philipp Grubauer musste die Partie nach drei Gegentoren vorzeitig verletzt beenden.
NHL 02.01.2020, 09:56

Stars gewinnen beim Winter Classic

85.630 Zuschauer im Cotton Bowl Stadium

85.630 Zuschauer sahen die Partie im Cotton Bowl Stadium.
85.630 Zuschauer sahen die Partie im Cotton Bowl Stadium. Foto: Imago.
Die Dallas Stars haben beim Winter Classic 2020 vor 85.630 Zuschauern einen frühen 0:2-Rückstand aufgeholt und die Partie gegen die Nashville Predators am Ende mit 4:2 gewonnen.
NHL 17.11.2019, 12:32

Doppelpack von Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Toronto

Leon Draisaitl trifft bei Oilers-Niederlage gegen Dallas - Greiss gewinnt mit New York in Philadephia

Dominik Kahun feiert seinen Doppelpack gegen Toronto.
Dominik Kahun feiert seinen Doppelpack gegen Toronto. Foto: Imago.
Dominik Kahun gelang beim 6:1-Sieg gegen die Toronto Maple Leafs sein erster Doppelpack und ein weiterer Assist für die Pittsburgh Penugins. Trotz eines Tores und einer Vorlage verlor Leon Draisaitl mit Edmonton gegen Dallas mit 4:5 nach Verlängerung. Der Deutsche liegt in der Scorerwertung weiter auf dem ersten Platz.
NHL 23.04.2019, 10:04

6. Conference Viertelfinale: Dallas zieht in die nächste Runde ein

Carolina erzwingt siebtes Spiel gegen Washington

Andre Burakovsky (Washington) gegen Torwart Petr Mrazek (Carolina).
Andre Burakovsky (Washington) gegen Torwart Petr Mrazek (Carolina). Foto: Imago.
Die Dallas Stars ziehen als fünfte Mannschaft in die zweite Playoff-Runde ein. Im sechsten Conference Viertelfinale setzten sich die Texaner mit 2:1 nach Verlängerung gegen die Nashville Predators durch. Den Siegtreffer erzielte John Klingberg in der 78. Spielminute.
NHL 17.04.2015, 11:25

Minnesota überrascht in St. Louis

Heimsiege für Rangers und Ducks

Die Minnesota Wild haben im ersten Playoff bei den St. Louis Blues mit einem 4:2-Sieg überrascht. Jason Zucker und Matt Dumba brachten die Wild vor 19.671 Zuschauern mit 2:0 in Führung, diesem Rückstand liefen die Blues fortlaufend hinterher. Zweimal konnten die Gastgeber durch Jaden Schwartz und Alexander Steen verkürzen, Mikael Granlund und Jason Pominville stellten jeweils den alten Abstand wieder her. Nationalspieler Marcel Goc kam auf gute zehn Minuten Eiszeit.