NHL 10.09.2020, 09:44

Tampa Bay baut Führung aus

Nikita Kucherov trifft acht Sekunden vor dem Spielende

Nikita Kucherov.
Tampa Bay hat auch das zweite Spiel gegen die New York Islanders mit 2:1 gewonnen. Matt Martin hatte die Islanders in der zweiten Spielminute in Führung geschossen. Victor Hedman (19.) glich noch vor der Pause wieder aus. Acht Sekunden vor dem Spielende entschied Nikita Kucherov die Partie mit dem 2:1.
NHL 04.09.2020, 07:03

Philadelphia und Vancouver gleichen Serien aus

Flyers treffen erneut in der Verlängerung - Canucks erstmals ohne Gegentor

Ivan Provorov.
Die Philadelphia Flyers und die Vancouver Canucks haben ihre Playoff-Serien nach sechs Spielen ausgeglichen. Mit dem dritten Sieg nach Verlängerung gewannen die Flyers mit 5:4 gegen die New York Islanders. Vancouver blieb beim 4:0 gegen Las Vegas erstmals ohne Gegentor.
NHL 30.08.2020, 11:15

Tampa Bay vor Einzug in die nächste Runde

Islanders und Golden Knights legen wieder vor

Doppeltorschütze für Tampa Bay: Ondrej Palat.
Tampa Bay steht nach einem 3:1-Sieg am Samstag gegen Boston vor dem Einzug in die nächste Runde. Nach dem dritten Sieg im vierten Spiel fehlt Tampa Bay nur noch ein weitere Sieg zum Weiterkommen.
NHL 30.12.2019, 11:39

Tom Kühnhackl entscheidet Spiel in Minnesota mit erstem Saisontor

Heimniederlagen für Tobias Rieder und Korbinian Holzer

Tom Kühnhackl.
Tom Kühnhackl hat beim 3:1-Sieg der New York Islanders in Minnesota sein erstes Saisontor erzielt und die Partie mit dem dritten Treffer der Islanders in der 58. Spielminute entschieden. Ryan Donato (16.) hatte für die Gastgeber im ersten Drittel vorgelegt. Ryan Pulock (45.) und Matt Martin (47.) drehten die Partie mit einem Doppelschlag.
NHL 26.10.2019, 09:35

Islanders gewinnen auch in Ottawa - Buffalo übernimmt Tabellenführung

Tom Kühnackl verletzt - Greiss und Grubauer überzeugen

Thomas Greiss im Tor der Islanders gegen Ottawas Logan Brown.
Thomas Greiss im Tor der Islanders gegen Ottawas Logan Brown. Foto: Imago.
Die New York Islanders haben in Ottawa auch ihr sechstes Spiel in Folge mit 4:2 gewonnen. Thomas Greiss wehrte 30 Schüsse ab. Tom Kühnhackl verletzte sich in der 13. Spielminute und musste die Partie vorzeitig beenden.
NHL 06.01.2019, 10:59

Kings schlagen Oilers - Islanders gewinnen auch in St. Louis

Colorado beendet Niederlagenserie gegen New York Rangers

Brayden Schenn (St. Louis) trifft gegen Greiss-Ersatz Robin Lehner (New York Islanders). Foto: Imago.
Die Los Angeles Kings mit Co-Trainer Marco Sturm haben das Duell gegen die Edmonton Oilers mit Leon Draisaitl und Tobias Rieder 4:0 gewonnen. Die New York Islanders haben ihre Erfolgsserie in St. Louis ohne deutsche Beteiligung fortgesetzt. Colorado mit Torhüter Philipp Grubauer beendete seine Niederlagenserie mit einem 6:1-Sieg gegen die New York Rangers.