Suchergebnisse: "Maxime Talbot"
NHL 12.10.2013, 10:12

Thomas Greiss überragt bei Coyotes-Sieg

Panthers überraschen Penguins - Flames erneut siegreich

Nationaltorwart Thomas Greiss hat beim 2:1-Sieg der Phoenix Coyotes bei den Philadelphia Flyers mit 36 abgewehrten Torschüssen überragt. Lediglich in der 38. Minute wurde er von Maxime Talbot zum zwischenzeitlichen 1:1 bezwungen. Vor 19.713 Zuschauern brachte Rob Klinkhammer die Coyotes in der dritten Minute in Führung, Oliver Ekman-Larsson traf in der 40. Minute zum Sieg.
NHL 01.04.2013, 09:27

Blackhawks schießen Red Wings ab

Blue Jackets erstmals auf Playoff-Kurs

Die Chicago Blackhawks haben bei den Detroit Red Wings mehr als nur eine Duftmarke hinterlassen und einen 7:1-Kantersieg in der "Motor-City" eingefahren. Bereits in der sechsten Spielminute lag der Tabellenführer der Western Conference nach Toren von Jeremy Morin (3.), Brandon Saad (4.) und Dave Bolland (5.) mit 3:0 in Führung. Jonathan Toews (24.), Brandon Saad (25.), Dave Bolland (48.) und Nick Leddy (57.) schraubten das Ergebnis zum 7:0 in die Höhe, ehe Cody Emmerton vor 20.066 Zuschauern in der 60. Minute den Ehrentreffer der Red Wings erzielte.
NHL 19.03.2013, 10:31

West-Spitze im Gleichschritt

Hurricanes und Flyers unterliegen

Die Chicago Blackhawks konnten bei den Colorado Avalanche einen 5:2-Sieg einfahren und liegen mit fünf Punkten Vorsprung an der Spitze der Western Conference. Jimmy Hayes (4.) und Andrew Shaw (5.) sorgten vor 16.952 Zuschauern für eine frühe 2:0-Führung des Spitzenreiters, Gabriel Landeskog konnte in der Schlussminute des ersten Drittels noch zum 1:2 verkürzen. Im zweiten Abschnitt legten Patrick Kane (28.) und Brent Seabrock (35.) zum 4:1 der Gäste nach, Milan Hejduk konnte noch vor der zweiten Pause erneut verkürzen (39.). Mit dem 100. Saisontor der Blackhawks sorgte Jonathan Toews in der 57. Minute für den 5:2-Endstand.
NHL 16.03.2013, 09:41

Knappe Siege für Flyers und Red Wings

Curtis Glencross schießt Nashville ab

Die Philadelphia Flyers haben sich gegen die New Jersey Devils nach Penaltyschießen mit 2:1 durchgesetzt und liegen nur noch drei Punkte hinter den Playoff-Plätzen. Maxime Talbot brachte die Flyers vor 19.971 Zuschauern in der 16. Minute in Führung, David Clarkson konnte für die Devils in der 27. Minute ausgleichen. Flyers-Kapitän Claude Giroux verwandelte den entscheidenden Penalty.
NHL 11.03.2013, 09:58

Zweite Niederlage der Blackhawks

Ost-Spitzenduo im Gleichschritt

Die 22.020 Zuschauer in Chicago trauten ihren Augen nicht, denn nach dem ersten Drittel führten die Edmonton Oilers, Schlusslicht der Conference, beim souveränen Spitzenreiter Chicago nach Toren von Mike Brown (3.), Sam Gagner (4. und 13.) und Ryan Whitney (10.) mit 4:0-Toren. Patrick Kane (26.) und Marian Hossa (28.) konnten für die Blackhawks zum 2:4 verkürzen, Shawn Horcoff (31.) und Taylor Hall (36.) hielten den Abstand konstant. Nach den Treffern der Oilers konnten Sheldon Brookbank (36.) und Brent Seabrook (38.) jeweils verkürzen, Patrick Kane traf in der 48. Minute noch zum 5:6-Endstand.
NHL 28.02.2013, 07:45

Canadiens behaupten Spitze mit Derbysieg

Fünfter Sieg in Folge für Kings

Die Montreal Canadiens haben die Tabellenführung mit einem 5:2-Sieg im Derby bei den Toronto Maple Leafs behauptet. Frazer McLaren brachte die Maple Leafs in der 14. Minute in Führung, Alexander Emelin (17.) und Max Pacioretty (25.) drehten den Rückstand für die Canadiens. Nach dem Ausgleich durch Clarke MacArthur in der 36. Minute ging es beim Stand von 2:2 in die zweite Pause. Im Schlussdrittel trafen Brendan Gallagher (50.), Max Pacioretty (55.) und Brian Gionta (58.) zum Sieg der Canadiens.