NHL 07.11.2019, 07:01

Oilers verlieren Topspiel im Westen - Rangers schlagen Red Wings

Zweite Heimniederlage für Edmonton in Folge - Leon Draisaitl gibt zwei Vorlagen

Detroits Andreas Athanasiou gegen Rangers-Torhüter Henrik Lundqvist.
Detroits Andreas Athanasiou gegen Rangers-Torhüter Henrik Lundqvist. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers haben das Topspiel in der Western Conference gegen St. Louis mit 2:5 verloren. Für die Kanadier ist es die zweite Heimniederlage in Folge. Leon Draisaitl konnte zwei Vorlagen für sich verbuchen. Für den Titelverteidiger ist es der sechste Sieg in Serie.
NHL 03.11.2019, 11:29

Leon Draisaitl trifft für Edmonton gegen Pittsburgh in der Overtime

Kahun verpasst deutsches Duell - Islanders setzen Siegesserie fort - Niederlagen für Krueger und Grubauer

Siegtorschütze Leon Draisaitl beim Spiel in Pittsburgh.
Siegtorschütze Leon Draisaitl beim Spiel in Pittsburgh. Foto: Imago.
Aktualisiert Leon Draisaitl hat beim Spiel in Pittsburgh sein 13. Saisontor erzielt. Der Deutsche traf in der Verlängerung zum 2:1 für Edmonton. Dominik Kahun verpasste das deutsche Duell. Die New York Islanders feierten am Wochenende zwei weitere Siege gegen Tampa Bay und Buffalo.
Edmonton Oilers 01.07.2019, 23:46

Mike Smith wird Teamkollege von Leon Draisaitl

37-jähriger Torhüter spielte zuletzt in Calgary

Mike Smith.
Mike Smith.
Transfer Mike Smith wechselt nach zwei Jahren von den Calgary Flames zu den Edmonton Oilers. Der 37-jährige Torhüter hat einen Jahresvertrag bei den Oilers unterschrieben.
New York Islanders 17.03.2019, 22:41

"Es läuft gut!"

Thomas Greiss rückt in den Fokus der NHL

Thomas Greiss.
Mit dem durch nichts aus der Ruhe zu bringenden Thomas Greiss hat sich seit Jahren, nach Olaf Kölzig, wieder ein Deutscher Torhüter zwischen den Pfosten der NHL etabliert! Der mittlerweile 33-jährige gebürtige Füssener, der seine große Karriere bei den Kölner Haien begann, rückte durch seine Reflexe, sein Stellungsspiel und seine Fangquote sehr schnell in den Fokus der besten Liga der Welt!
Weltmeisterschaft 2015 16.05.2015, 17:17

Kanada und Russland stehen im WM-Finale

Gastgeber spielen um Bronze gegen die USA

Kanada freut sich über den Einzug ins Finale
Kanada freut sich über den Einzug ins Finale Foto: EISHOCKEY.INFO.
Gastgeber Tschechien ist im Halbfinale an Kanada gescheitert. Die Nordamerikaner setzten sich am Samstagnachmittag mit 2:0 (1:0 1:0 0:0) durch und stehen nach sechs Jahren wieder im Finale einer Eishockey-Weltmeisterschaft. Der Gegner ist Titelverteidiger Russland, das sich im zweiten Halbfinale gegen die USA mit 4:0 (0:0 0:0 4:0) durchsetzen konnte.
NHL 24.11.2013, 10:33

Wenig Bewegung an den Division-Spitzen

Sieg für Dennis Seidenberg - Thomas Greiss ohne Gegentor

Thomas Greiss hat bei der 2:4-Niederlage der Phoenix Coyotes gegen die Anaheim Ducks einen persönlichen Shut-out gefeiert. Der ehemalige Kölner und Hannoveraner Schlussmann wurde im Schlussdrittel für Mike Smith eingewechselt und hielt seinen Kasten sauber. Zuvor hatten bereits Dustin Penner (12. und 29.), Corey Perry (32.) und Sami Vatanen (37.) für die Gäste getroffen. Vor 13.490 Zuschauern konnte Mike Ribeiro in der 28. Minute zum 1:1 ausgleichen, Shane Doan traf in der 45. Minute zum 2:4-Endstand.