Suchergebnisse: "Eric Tangradi"
NHL 09.11.2013, 09:29

Ducks demontieren Sabres

Avalanche und Maple Leafs siegen wieder

Die Anaheim Ducks haben die Buffalo Sabres nach allen Regeln der Kunst auseinander genommen und einen zu keiner Zeit gefährdeten 6:2-Sieg eingefahren. Bereits im ersten Drittel wurde ein Klassenunterschied deutlich, aus 22:7-Torschüssen machten die Ducks eine 4:1-Führung. Torschützen des Spitzenreiters waren Ryan Getzlaf (3., 17. und 20.) und Cam Fowler (10.), für Buffalo konnte Mikhail Grigorenko in der 14. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2 und in der 34. Minute zum 2:5 verkürzen.
NHL 08.03.2013, 10:10

Kantersieg der Capitals

Canadiens verteidigen Spitzenplatz

Die Montreal Canadiens haben sich im Spitzenspiel bei den Carolina Hurricanes mit 4:2-Toren durchgesetzt und die Tabellenführung im Osten behauptet. Brandon Prust (4.) und Josh Gorges (9.) legten für die Canadiens zum 2:0 vor, Jordan Staal (27.) und Drayson Bowman (31.) konnten egalisieren. Nachdem Eric Staal in der 35. Minute mit einem Penalty scheiterte, trafen Lars Eller (47.) und P.K. Subban (48.) mit einem Doppelschlag zum Sieg der Kanadier.