2. Conference Viertelfinale: Colorado gleicht Serie in Calgary aus

Titelverteidiger Washington feiert zweiten Sieg gegen Carolina - Boston und Nashville schlagen zurück

Matthew Tkachuk (Calgary) scheitert an Philipp Grubauer (Colorado).
Matthew Tkachuk (Calgary) scheitert an Philipp Grubauer (Colorado). Foto: Imago.
Die Colorado Avalanche hat die Serie gegen die Calgary Flames mit einem 3:2-Auswärtssieg nach Verlängerung ausgeglichen. Philipp Grubauer wehrte 35 Schüsse ab. In der Overtime erzielte Nathan MacKinnon den Siegtreffer in der 69. Spielminute.
Colorado Avalanche 23.06.2018, 09:38

Philipp Grubauer wechselt nach Denver

Capitals erhalten Draft Pick

Philipp Grubauer.
Torhüter Philipp Grubauer wechselt zusammen mit Teamkollege Brooks Orpik von den Washington Capitals zu den Colorado Avalanche. Der Stanley Cup Champion bekommt im Gegenzug einen Pick für die zweite Runde beim NHL Draft 2018 (Nummer 47).
NHL 31.05.2018, 08:32

Capitals gleichen Stanley Cup Finalserie wieder aus

Washington gewinnt zweites Spiel in Las Vegas

Alex Tuch (Las Vegas) gegen Michal Kempny (Washington).
Alex Tuch (Las Vegas) gegen Michal Kempny (Washington). Foto: Imago.
Die Washington Capitals haben die Stanley Cup Finalserie wieder ausgeglichen. Im zweiten Spiel setzte sich die Mannschaft von Philipp Grubauer mit 3:2 in Las Vegas durch. In der Best-of-Seven Serie steht es nach zwei Spielen 1:1.
Olympische Spiele 2014 02.01.2014, 13:20

USA geben Aufgebot für Sotchi bekannt

13 Silbermedalliengewinner von 2010 dabei

Die USA haben ihr Aufgebot für die Olympischen Spiele bekannt gegeben, die vom 7. bis 23. Februar 2014 in Sotchi ausgetragen werden. Mit dabei sind 13 Silbermedalliengewinner von 2010, die in Vancouver das Finale gegen Gastgeber Kanada nach Verlängerung mit 2:3 verloren. Unmittelbar nach Bekanntgabe des Kaders brandete bereits Kritik auf. Vor allem die Nicht-Berücksichtigung von Angreifer Bobby Ryan und der Verteidiger Keith Yandle und Jack Johnson wurde kritisiert.
NHL 12.05.2013, 09:10

Penguins im Halbfinale

Nächster Gegner sind die Ottawa Senators

Durch einen 4:3-Sieg nach Verlängerung bei den New York Islanders stehen die Pittsburgh Penguins als zweiter Halbfinalist im Osten fest. Die Serie ging mit 4:2 an die Penguins, die in der nächsten Runde auf die bereits qualifizierten Ottawa Senators treffen.
NHL 22.11.2011, 09:30

Sidney Crosby trifft bei Comeback doppelt

Boston holt neunten Sieg in Serie

Nach über zehn Monaten verletzungsbedingtem Ausfall hat Sidney Crosby in der Nacht sein Comeback gegen die New York Islanders gegeben und zwei Tore und zwei Torvorlagen zum 5:0-Sieg der Penguins beigesteuert. Die Siegesserie der Boston Bruins hält weiter. Bei den Montreal Canadiens setzte sich der Titelverteidiger mit 1:0 durch und holte den neunten Sieg in Serie, verbunden mit dem Sprung auf Rang drei der Eastern Conference. Die New Jersey Devils verspielten bei den Florida Panthers eine 3:0-Führung und mussten sich letztlich mit 3:4-Toren geschlagen geben.