NHL 31.12.2019, 14:46

Leon Draisaitl nimmt erneut am All-Star-Game teil

Divisions-Kader für Turnier in St. Louis stehen fest

Leon Draisaitl.
Leon Draisaitl wird erneut am NHL All-Star Game teilnehmen und zusammen mit Teamkollege Connor McDavid für das Team der Pacific Division auflaufen. Das All-Star Game findet vom 24. bis 26. Januar 2020 in St. Louis statt. In einem Turnier spielen Auswahlteams der vier NHL-Divisions gegeneinander.
NHL 24.11.2019, 10:43

Islanders holen Punkt in San Jose - Oilers gewinnen in Las Vegas

Draisaitl gibt drei Vorlagen - Grubauer ausgewechselt - Holzer verliert mit Anaheim gegen Tampa Bay

Leon Draisaitl gab drei Vorlagen beim Spiel der Oilers in Las Vegas.
Die New York Islanders haben auch im 17. Spiel in Folge mindestens einen Punkt gewonnen. Bei den San Jose Sharks verlor die Mannschaft von Trainer Barry Trotz mit 1:2 nach Verlängerung. Für Thomas Greiss stand Semyon Varlamov im Tor der Islanders. Tom Kühnackl fehlt weiterhin verletzt.
NHL 22.11.2019, 10:42

Islanders gewinnen auch Rückspiel gegen Penguins

Draisaitl bleibt bei Oilers-Niederlage in Los Angeles ohne Punkt - Grubauer verliert mit Colorado in Minnesota

Thomas Greiss gewann mit den Islanders auch das zweite Duell gegen Dominik Kahun die Pittsburgh Penguins.
Zwei Tage nach dem Auswärtssieg in Pittsburgh haben die New York Islanders auch das Rückspiel im Barclays Center mit 4:2 nach Verlängerung gewonnen. Wie im Hinspiel erzielte Doppeltorschütze Brock Nelson den Siegtreffer in der Overtime. Thomas Greiss wehrte 23 Schüsse im Tor der Islanders ab.
NHL 16.05.2019, 10:50

3. Conference Finale: Sharks holen Heimvorteil zurück

San Jose gewinnt in St. Louis mit 5:4 nach Verlängerung

Torwart Jordan Binnington (St. Louis) beobachtet Timo Meier (San Jose) und Teamkollege Brayden Schenn neben seinem Tor. Foto: Imago.
Die San Jose Sharks haben sich den Heimvorteil gegen die St. Louis Blues zurückgeholt. Die Kalifornier gewannen das dritte Finale der Western Conference bei den Blues mit 5:4 nach Verlängerung und liegen in der Best-of-Seven Serie mit 2:1 wieder in Führung.
NHL 14.05.2019, 10:44

2. Conference Finale: St. Louis gleicht Serie gegen San Jose aus

Blues gewinnen in Kalifornien

Joonas Donskoi (San Jose) gegen Jay Bouwmeester (St. Louis).
Joonas Donskoi (San Jose) gegen Jay Bouwmeester (St. Louis). Foto: Imago.
Die St. Louis Blues haben die Finalserie in der Western Conference mit einem Auswärtssieg im zweiten Spiel wieder ausgeglichen. Die Blues gewannen in Kalifornien mit 4:2.
NHL 12.05.2019, 10:13

1. Conference Finale: San Jose legt gegen St. Louis vor

Sharks gewinnen erstes Heimspiel mit 6:3

Timo Meier.
Timo Meier.
San Jose ist mit einem Heimsieg gegen die St. Louis Blues in das Conference Finale im Westen gestartet. Die Sharks gewannen das Auftaktspiel mit 6:3. Logan Couture (4./58.) und der Schweizer Timo Meier (31./38.) waren jeweils doppelt erfolgreich. Die weiteren Tore für die Kalifornier schossen Joe Pavelski (12.) und Kevin Labanc (28.).