NHL 28.11.2016, 10:07

Rieder gewinnt erneut gegen Draisaitl

Shut-outs für Craig Anderson und Connor Hellebuyck

Tobias Rieder.
Tobias Rieder hat mit den Arizona Coyotes auch das zweite Duell am Wochenende gegen die Edmonton Oilers und Leon Draisaitl gewonnen. Am Sonntagabend gewannen die Coyotes in Edmonton mit 2:1. Radim Vrbata hatte die Kojoten im ersten Abschnitt in Führung geschossen, Edmonton kam durch Milan Lucic zehn Spielminuten vor dem Spielende zum Ausgleich. Die Oilers leisteten sich eine weitere Unaufmerksamkeit in der Defensive, die Jamie McGinn mit dem 2:1 bestrafte.
NHL 05.11.2016, 12:04

Montreals Serie endet mit zweistelliger Niederlage

Korbinian Holzer gewinnt Duell gegen Tobias Rieder

Nick Foligno traf doppelt für Columbus gegen Montreal.
Nach acht Siegen in Serie ist die Erfolgsserie der Montreal Canadiens zu Ende gegangen. Bei den Columbus Blue Jackets kassierten die Habs eine Niederlage mit null zu zehn Toren. Korbininan Holzer hat das Duell gegen Tobias Rieder für sich entschieden. Die Anaheim Ducks gewannen gegen die Arizona Coyotes mit 5:1. Die Winnipeg Jets gewannen mit 5:3 gegen die Detroit Red Wings. Die Jets gewannen die Partie durch drei Tore in den letzten siebeneinhalb Minuten.
NHL 22.04.2016, 10:00

Lightning erster Halbfinalist

Dritter Sieg der Penguins - Blackhawks verkürzen

Alex Killorn schoss die Lightning in die nächste Runde.
Die Tampa Bay Lightning sind erster Halbfinalist der Eastern Conference. Die Bolts setzten scih gegen die Detroit Red Wings mit 1:0 durch und entschieden die Serie mit 4:1-Siegen für sich. Alex Killorn erzielte in der 59. Spielminute das Tor des Tages.
NHL 20.04.2016, 10:09

Titelverteidiger vor dem Aus

Penguins legen vor - Erster Sieg der Ducks

Vladimir Tarasenko.
Die Titelverteidiger der Chicago Blackhawks stehen vor dem Viertelfinal-Aus. Gegen die St. Louis Blues unterlagen die Blackhawks mit 3:4 und liegen in der Serie mit 1:3 im Hintertreffen. Den Führungstreffer der Blues durch Vladimir Tarasenko aus der 15. Minute drehten Andrew Shaw (30.) und Duncan Keith (34.) zwischenzeitlich. Vladimir Tarasenko glich noch vor der zweiten Pause aus (38.), ehe Jaden Schwartz (42.) und Alexander Steen (45.) zu Beginn des letzten Abschnitts zum 4:2 der Blues trafen. Duncan Keith konnte in der 55. Minute noch zum 3:4-Endstand verkürzen.
NHL 17.03.2016, 13:27

Rangers marschieren Richtung Playoffs

Leon Draisaitl erzielt 18. Saisontor

Kevin Klein schoss die Rangers zum Sieg in Anaheim.
Die New York Rangers haben mit einem 2:1-Sieg bei den Anheim Ducks einen weiteren Schriff Richtung Playoffs gemacht. Acht Punkte besträgt der Vorsprung auf Rang neun bei noch 12 verbleibenden Partien. Jamie McGinn brachte die Ducks im ersten Abschnitt in Führung, Kevin Klein drehte die Partie mit einem Doppelpack.
NHL 03.03.2016, 10:30

Auftaktsieg für Christian Ehrhoff mit Chicago

Philipp Grubauer siegt mit den Capitals

Christian Ehrhoff setzte sich mit Chicago in Detroit durch.
Christian Ehrhoff hat bei seinem Debüt im Dress der Chicago Blackhawks einen 5:2-Sieg bei den Detroit Red Wings eingefahren. Der Nationalspieler konnte zwar keinen Punkt sammeln, bekam aber über 17 Minuten Eiszeit und schloss die Partie mit einer minus 1 in der Plus-Minus-Statistik ab.