Suchergebnisse: "Alexander Ovechkin"
NHL 14.10.2021, 12:40

Auftaktsieg für Leon Draisaitl

Alexander Ovechkin nach Doppelpack auf Platz fünf der ewigen Torjägerliste

Leon Draisaitl ist mit einer Vorlage und einem Sieg in die neue NHL-Saison gestartet. In der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag gewannen die Edmonton Oilers mit 3:2 nach Penaltyschießen gegen die Vancouver Canucks. Draisaitl war am 2:0 beteiligt.
Herner EV Miners 31.12.2020, 19:01

"Wir brauchen die Fans!"

Interview mit Hernes Denis Fominych

Denis Fominych.
Interview Denis Fominych wurde in Kasachstan geboren und war direkt vom Eishockeysport begeistert. Nachdem er mit seinen Eltern nach Deutschland übergesiedelt war, begann er mit seiner Karriere. Seit drei Jahren spielt er erfolgreich für Herne. Nnach dem letzten Match 2020 sprach er mit Ivo Jaschick:
NHL 19.08.2020, 11:39

Las Vegas erreicht die nächste Runde - Capitals wehren Matchpuck ab

Flyers erneut zu Null - Dallas dreht Serie gegen Calgary

Alex Tuch.
Alex Tuch.
Die Vegas Golden Knights haben die nächste Playoff-Runde erreicht. Im fünften Spiel gegen die Chicago Blackhawks setzten sich die Ritter mit 4:3 durch. Das Siegtor erzielte Alex Tuch zu Beginn des Schlussdrittels.
NHL 01.02.2020, 10:22

Doppelpack von Leon Draisaitl bei Oilers-Sieg gegen St. Louis

Sidney Crosby trifft in Overtime gegen Philadelphia - Alexander Ovechkin überholt Mark Messier

Leon Draisaitl.
Leon Draisaitl hat beim 4:2-Sieg der Edmonton Oilers zwei Tore erzielt. Der Deutsche hatte die Kanadier in der sechsten Spielminute in Führung geschossen. Caleb Jones erhöhte nur 17 Sekunden später auf 2:0. David Perron (31.) und Robert Thomas (43.) glichen für den Titelverteidiger aus.
NHL 19.01.2020, 12:09

Alexander Ovechkin dreht Spiel mit Washington in New York

Siege für Edmonton und Colorado - Niederlagen für Marco Sturm, Tobias Rieder und Ralph Krueger

Alexander Ovechkin erzielte seinen zweiten Hattrick in Folge.
Die New York Islanders haben gegen Washington eine schmerzliche 4:6-Niederlage hinnehmen müssen. Die Mannschaft von Tom Kühnhackl und Thomas Greiss, der nicht zum Einsatz gekommen war, lag nach zwei Dritteln mit 4:1 in Führung. Den Schlussabschnitt entschieden die Capitals mit 5:0 für sich.
NHL 08.11.2019, 07:14

Penguins stoppen Islanders - Sharks bezwingen Minnesota

Kantersieg für Colorado - Los Angeles verliert Kellerduell

Minnesota Zach Parise gegen San Joses Torwart Martin Jones.
Minnesota Zach Parise gegen San Joses Torwart Martin Jones. Foto: Imago.
Nach zuletzt zehn Siegen in Folge verloren die New York Islanders gegen die Pittsburgh Penguins mit 3:4 nach Verlängerung. Colorado beendete seine Niederlagenserie mit einem 9:4-Sieg gegen Nashville. Calgary besiegte New Jersey mit 5:2. Los Angeles verlor das Kellerduell in Ottawa mit 2:3 nach Verlängerung.