Suchergebnisse: "David Appel"
DEL2 30.03.2014, 20:26

2. Spieltag Aufstiegsrunde: Wölfe schlagen Löwen

ESVK gewinnt gegen ETCC - Huskies siegen in Selb

Die Wölfe Freiburg haben die Siegesserie der Löwen Frankfurt gestoppt. Im 50. Saisonspiel verloren die Hessen im Breisgau mit 2:4. Im Duell der beiden DEL2-Clubs holte der ESV Kaufbeuren drei Punkte gegen die Eispiraten Crimmitschau. Kassel holte am Wochenende die volle Punkteausbeute und gewann in Selb mit 6:3.
Oberliga 14.03.2014, 22:23

1. Halbfinale: Top-Teams mit Heimsiegen

Selb und Freiburg siegen jeweils 4:3

Die Selber Wölfe und der EHC Freiburg sind jeweils mit Heimsiegen ins Playoff-Halbfinale gestartet. Die Wölfe setzten sich gegen die Bayreuth Tigers mit 4:3 durch, wie auch die Breisgauer im Spiel gegen die Tölzer Löwen.
Oberliga 28.02.2014, 23:39

Süd Playoffs: Zweite Siege für Selb und Bayreuth

Freiburg und Bad Tölz gleichen aus

Die Selber Wölfe haben mit 3:2 bei den Erding Gladiators den zweiten von vier nötigen Siegen zum Einzug ins Play-of Halbfinale eingefahren. Vor 1.131 Zuschauern brachte Tom Fiedler den Vorrunden-Primus in der zweiten Minute bereits in Führung, ehe Florian Brenninger (11.) und Valentin Scharpf (50.) zum 2:1 der Gastgeber trafen. Kyle Piwowarczyk glich in der 52. Minute zum 2:2 aus, Dan Heilman traf in der 56. Minute zum Sieg der Wölfe.
Oberliga 14.02.2014, 23:02

Selber Wölfe gewinnen Süd-Hauptrunde

Tölz Tabellendritter - Erding vor Playoff-Einzug

Die Selber Wölfe haben die Hauptrunde im Süden durch einen 4:2-Sieg beim EHC Klostersee vorzeitig gewonnen. Vor 510 Zuschauern ging er Spitzenreiter in der zehnten Minute durch Achim Moosbergerin Führung, Ben Warda (19.) und Marvin Kablau (26.) trafen um 2:1 der Grafinger. Im Schlussrittel drehten Travis Martell (41.), Dan Heilman (43.) und Herbert Geisberger (59.) die Partie für die Gäste.
Oberliga 02.02.2014, 19:49

Leipzig Oberliga-Meister im Osten

Timmendorf verteidigt Rang drei - Duisburg unterliegt Löwen

Die Icefighters Leipzig sind in Abwesenheit Meister der Oberliga Ost geworden. Durch eine 3:4-Niederlage nach Penalty der Black Dragons Erfurt beim EHV Schönheide sind die Icefighters nicht mehr vom ersten Tabellenplatz zu verdrängen.
Oberliga 17.01.2014, 23:36

Derbysieg der Indians - Erfurt hält Halle auf Distanz

Selb setzt sich ab - Frankfurt weiterhin ungeschlagen

Die Hannover Indians haben das vierte Stadtderby gegen die Hannover Scorpions vor 4.608 Zuschauern mit 3:1 für sich entschieden. Brendan Sanders traf in der 13. Minute zur Führung der Indians, Maximilian Schaludek konnte in der 26. Minute für die Scorpions ausgleichen. Im Schlussdrittel waren Artur Grass (51.) und erneut Brendan Sanders (56.) zum 3:1-Endstand zur Stelle.