Andreas Tahedl und Chris Capraro werden in der kommenden Saison nicht mehr für den EV Regensburg auflaufen. Dem 23-jährigen Andreas Tahedl fehlt wegen einer beruflichen Weiterbildungsmaßnahme die nötige Zeit für Oberliga-Eishockey, er wird sich dennoch fit halten und lässt sich ein erneutes Engagement in der Spielzeit 2015 / 2016 offen.
Oberliga 26.12.2013, 21:10

Selb und Freiburg siegen

Rostock verkürzt - Frankfurt weiter ungeschlagen

Süd-Spitzenreiter Selb hat sich vor 2.233 Zuschauern gegen die Erding Gladiators letztlich klar mit 5:2 durchgesetzt und liegt weiterhin fünf Punkte vor dem EHC Freiburg. Ales Jirik (19.) brachte die Gladiators in der 19. Minute zunächst in Führung, Jared Mudryk (32.) und Achim Moosberger (34.) drehten die Partie im zweiten Drittel innerhalb von 90 Sekunden.
Oberliga 24.08.2013, 00:42

Frankfurt schlägt Crimmitschau

Niederlagen für Regensburg, Freiburg und Duisburg

Der EV Regensburg kassierte vor 995 Zuschauern eine 1:5-Niederlage gegen den EV Landshut. Ty Morris (18.) und Peter Abstreiter (19.) brachten den Zweitligisten innerhalb von 43 Sekunden mit 2:0 in Führung, Andreas Geipel legte in der 26. Minute den dritten Treffer nach. Nach dem 1:3 durch Andreas Tahedl(49.) erhöhten Peter Abstreiter (56.) und Riley Armstrong (57.) innerhalb von 65 Sekunden noch zum 5:1-Endstand.
DEL2 24.08.2013, 00:18

Kantersieg der Towerstars gegen Olten

Rosenheim schlägt Bozen - Dresden und Riessersee unterliegen

Zehn Tore und 108 Strafminuten sahen die 600 Besucher der Partie zwischen den Ravensburg Towerstars und dem EHC Olten, die das Team aus der DEL-2 deutlich mit 7:3 gewann. Simon Sezemsky (11.), Yannik Baier (12.) und Raphael Kapzan (19.) brachten die Gastgeber im ersten Drittel mit 3:0 in Führung. Im zweiten Drittel kamen die Eidgenossen durch Remo Hirt in doppelter Überzahl zum 1:3 (23.) ehe Justin Kelly in der 31. Minute den alten Abstand wieder herstellte.
Oberliga 30.12.2012, 22:33

Aufholjagd der Leoparden hält an

Siege der Spitzenteams

Die Aufholjagd des EV Füssen hielt auch im Spiel gegen die Blue Devils Weiden an, das die Leoparden mit 6:2 für sich entschieden. Vor 1.255 Zuschauern legten Valentin Gschmeißner (8.), Yannik Baier (28.), John Gordon (38.) und Andrej Naumann (44.) zum 4:0 für die Gastgeber vor. Michael Kirchberger (44.) und Florian Zellner (50.) verkürzten für die Gäste, Sebastian Wolsch (59.) und Yannik Baier (60.) legten in der Schlussphase zum 6:2-Endstand nach.
Eisbären Regensburg 06.06.2012, 18:55