44. Spieltag Süd: Peiting baut Vorsprung aus

Landshut kommt auf vier Punkte an Regensburg heran

Spielszene Selb gegen Regensburg.
Spielszene Selb gegen Regensburg. Foto: Mario Wiedel.
Der EC Peiting liegt nach einem 7:3-Sieg gegen den ERC Sonthofen bereits sechs Punkte vor den Eisbären Regensburg, die bei den Selber Wölfen nach Verlängerung unterlagen. Der EV Landshut konnte durch ein 6:2 gegen die Blue Devils Weiden auf vier Punkte an die Eisbären herankommen.
Höchstadter EC 29.07.2018, 11:11

Höchstadt verpflichtet Marvin Deske

Außenstürmer spielte zuletzt in Essen

Marvin Deske verstärkt den Höchstadter EC. Der 26-jährige Außenstürmer stand zuletzt beim Nord-Oberligisten ESC Moskitos Essen unter Vertrag.
ESC WB Moskitos Essen 02.04.2018, 10:40

Pfänder und Gauch verlängern am Westbahnhof

Moskitos geben Abgänge bekannt

Marcel Pfänder.
Marcel Pfänder und Thomas Gauch haben ihre Verträge bei den Moskitos Essen verlängert. Mit Leon Fern, Christian Schmidt und Raphael Grünholz finden aktuell noch Gespräche statt. Marvin Deske, Marko Babic, Denis Fominych, Werner Hartmann, Enrico Salvarani, Lucas Topfstedt und Christoph Ziolkowski erhalten keinen neuen Verträge am Westbahnhof.
Oberliga 19.11.2017, 21:44

15. Spieltag Nord: Spitzenduo im Gleichschritt

Derbsieg für Essen gegen Herne - Hamburg unterliegt Duisburg

Leipzigs Damian Martin gegen Hannovers Mark Ledlin.
Leipzigs Damian Martin gegen Hannovers Mark Ledlin. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Tilburg Trappers und die IceFighters Leipzig haben am Sonntag ihre Spiele nach Verlängerung gewonnen. Die Niederländer setzten sich mit 3:2 in Berlin durch, Leipzig gewann mit 2:1 gegen die Hannover Indians. Die Crocodiles Hamburg verloren ihr Heimspiel gegen Duisburg mit 3:5. Essen feierte einen 4:2-Derbysieg gegen Herne. Deutliche Siege gab es für Erfurt am Timmendorfer Strand, für die Saale Bulls in Rostock und die Scorpions gegen Braunlage.
ESC WB Moskitos Essen 15.11.2017, 10:34

Marvin Deske zum Try-Out nach Essen

Stürmer lief bereits 2014 für Moskitos auf

Stürmer Marvin Deske wechselt für zunächst vier Partien zu den ESC Moskitos Essen. Der 25-Jährige kann sich am Westbahnhof für ein weiteres Engagement empfehlen. Bereits in der Saison 2014-2015 absolvierte der gebürtige Troisdorfer 18 Partien für die Stechmüken, in denen er 14 Tore und 11 Assists erzielte.
Oberliga 26.02.2017, 20:59

Oberliga Süd: Löwen entscheiden Topspiel für sich

Kantersieg für Regensburg

Spielszene Regensburg gegen Deggendorf.
Spielszene Regensburg gegen Deggendorf. Foto: Andreas Nickl.
Die Tölzer Löwen haben das Spitzenspiel bei den Selber Wölfen dank drei Toren in den letzten drei Minuten mit 5:3 für sich entschieden. Vor 2.140 Zuschauern gingen die Wölfe durch Michael Dorr (4.) und Marvin Deske (5.) früh mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschluss der Löwen durch Stefan Reiter in der sechsten Spielminute stellte Herbert Geisberger in der 21. Minute den alten Abstand wieder her. Keine zwei Minuten später konnte Julian Kornelli für die Löwen verkürzen, ehe Stefan Reiter in der 58. Minute zum 3:3 ausglich.