17. Spieltag Nord: Scorpions setzen Negativtrend gegen Leipzig fort

Tilburg dreht Spiel in Hannover - Erfurt und Halle punkten im Ruhrgebiet - Kantersieg für Herne

Scorpion Pelletier vor Leipzigs Hofverberg.
Scorpion Pelletier vor Leipzigs Hofverberg. Foto: Holger Bormann.
Die Hannover Scorpions haben gegen Leipzig eine weitere Niederlage hinnehmen müssen. Herne feierte in Krefeld einen Kantersieg. Tilburg gewann das Spiel in Hannover erst in der letzten Spielminute. Erfurt und Halle feierten Auswärtssiege im Ruhrgebiet. Hamburg gewann das Nord-Duell gegen Rostock.
Oberliga 03.02.2017, 23:23

Nord Qualifikation: Scorpions punkten am Pferdeturm

Kantersieg der Preussen - Falken unterliegen Erfurt

Hannovers Brian Gibbons gegen Langenhagens Kyle DeCose.
Hannovers Brian Gibbons gegen Langenhagens Kyle DeCose. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Das Derby in der niedersächsischen Landeshauptstadt haben die Hannover Scorpions vor 4.141 Zuschauern bei den Hannover Indians mit 1:0 für sich entschieden. Stefan Goller erzielte in der 29. Spielminute das Tor des Tages.
ECC Preussen Berlin 03.07.2016, 16:40

Van Lijden und Holzmann werden Preussen

Berliner geben acht Vertragsverlängerungen bekannt

Die Preussen Berlin haben beim ersten Fantreffen die Vertragsverlängerungen von Kapitän Maximilian Janke, Philip Reuter, Nico Jentzsch, Philip Grundwald, Niklas Weihrauch, Philip Menge, Janek Seemann und Felix Braun bekannt gegeben. Neu im Team sind Julian van Lijden, der von den Akademikern zu den Preussen wechselt und Veit Holzmann, der zuletzt bei den Blue Devils Weiden aktiven war.
ECC Preussen Berlin 29.06.2016, 10:50

Nico Jentzsch bleibt in Berlin

Erster Torschütze der "neuen" Oberliga

Nico Jentzsch
Die ECC Preussen Berlin haben Stürmer Nico Jentzsch für die kommende Spielzeit an sich gebunden. Der 24-Jährige, der aus dem eigenen Nachwuchs der Preussen stammt, konnte in 47 Partien 19 Tore und 22 Vorlagen verbuchen, in sechs Relegationsspielen kamen weitere acht Assists hinzu.
Oberliga 05.02.2016, 23:45

Nord: Vier zweistellige Siege

Süd: Regensburg auch in Selb erfolgreich

Faustkampf zwischen Selbs Dan Heilman und Regensburgs Peter Flache.
Faustkampf zwischen Selbs Dan Heilman und Regensburgs Peter Flache. Foto: Selber Wölfe.
Nord-Spitzenreiter Füchse Duisburg hat sich im Heimspiel gegen die IceFighters Leipzig vor 1.416 Zuschauern mit 4:0 klar durchgesetzt. Raphael Joly legte in der 33. und 36. Minute zum 2:0 vor, Markus Schmidt (38.) und Marvin Tepper (45.) erzielten die weiteren Treffer.
Oberliga 28.12.2015, 23:40

Süd: Wölfe-Serien halten

Nord: Heimniederlagen für beide Berliner Teams

Torchance für Landon Gare von den Selber Wölfen beim Gastspiel in Grafing.
Torchance für Landon Gare von den Selber Wölfen beim Gastspiel in Grafing. Foto: Selber Wölfe
Die Selber Wölfe konnten sich beim EHC Klostersee vor 598 Zuschauern mit 5:2 durchsetzen und holten den dritten Sieg in Serie. Zweimal brachte Raphael Kaefer die Grafinger in Führung (11. und 19.), Eric Neumann (18.) und Tom Pauker (23.) glichen jeweils aus. Für den Sieg der Gäste sorgten Dan Heilman (40.), Landon Gare (54.) und Achim Moosberger (59.).