NHL 03.03.2016, 10:30

Auftaktsieg für Christian Ehrhoff mit Chicago

Philipp Grubauer siegt mit den Capitals

Christian Ehrhoff setzte sich mit Chicago in Detroit durch.
Christian Ehrhoff hat bei seinem Debüt im Dress der Chicago Blackhawks einen 5:2-Sieg bei den Detroit Red Wings eingefahren. Der Nationalspieler konnte zwar keinen Punkt sammeln, bekam aber über 17 Minuten Eiszeit und schloss die Partie mit einer minus 1 in der Plus-Minus-Statistik ab.
NHL 09.02.2016, 19:59

Dion Phaneuf wechselt nach Ottawa

Maple Leafs und Senators tauschen insgesamt neun Spieler

Dion Phaneuf.
Dion Phaneuf, Kapitän der Toronto Maple Leafs, wechselt zu den Ottawa Senators. Der 30-jährige Verteidiger spielte seit der Saison 2009/2010 bei den Maple Leafs. Insgesamt wechseln neun Spieler zwischen beiden Clubs.
NHL 20.05.2013, 10:58

Zweiter Sieg der Bruins

Senators verkürzen gegen Penguins

Die Boston Bruins haben auch das zweite Spiel gegen die New York Rangers für sich entschieden. Nach einem 5:2-Erfolg liegt der Titelträger von 2011 in der Serie nun mit 2:0-Siegen vorne. Torey Krug (6.) und Gregory Campbell (23.) legten vor 17.565 Zuschauern zweimal für die Bruins vor, Ryan Callahan (9.) und Rick Nash (24.) konnten jeweils kurze Zeit später ausgleichen. Vorentscheidend war das 3:2 der Bruins durch Johnny Boychuk in der 33. Minute, Brad Marchand (41.) und Milan Lucic (53.) erhöhten noch zum 5:2-Endstand.
NHL 18.05.2013, 09:49

Penguins schlagen Senators erneut

Sidney Crosby trifft dreiafch

Die Pittsburgh Penguins haben auch das zweite Halbfinale gegen die Ottawa Senators für sich entschieden und liegen auf Kurs Conference-Finale. Vor 18.645 Zuschauern stand drei Tage nach dem 4:1-Sieg diesmal ein 4:3 auf der Anzeigetafel. MIt 2:0-Siegen liegen die Penguins nun in Führung und benötigen nur noch zwei weitere Erfolge zum Einzug in die nächste Runde.
NHL 15.05.2013, 07:55

Penguins schlagen Senators

Kings gewinnen Derby gegen Sharks

Die Pittsburgh Penguins sind mit einem 4:1-Sieg gegen die Ottawa Senators ins Halbfinale gestartet. Vor 18.621 Zuschauern traf Paul Martin bereits in der dritten Minute zur Führung der Gastgeber, Colin Greening konnte diese in der fünften Minute ausgleichen. Evgeni Malkin (13.), Chris Kunitz (39.) und Pascal Dupuis (52.) in Unterzahl erzielten die weiteren Tore der Pens.
NHL 12.04.2013, 09:51

Canadiens für Playoffs qualifiziert

Siegesserie der Blues hält

Als drittes Team haben sich die Montreal Canadiens für die Playoffs qualifiziert. Nach einem 5:1-Sieg bei den Buffalo Sabres sind die Kanadier nicht mehr aus den Top-acht der Eastern Conference zu verdrängen. Vor 19.070 Zuschauern brachten Rene Bourque (7.), Alex Galchenyuk (11.), Brendan Gallagher (25.) und Andrei Markov (38.) die Canadiens zunächst mit 4:0 in Führung. Brian Flynn konnte in der 47. Minute zum 1:4 verkürzen, P.K. Subban legte in der 58. Minute den 5:1-Endstand nach.