Suchergebnisse: "Derek Smith"
NHL 04.12.2011, 09:28

Florida gewinnt in San Jose

Boston und New York siegen weiter

Die Florida Panthers belegen nach einem 5:3-Sieg bei den San Jose Sharks den dritten Rang im Osten. Zweimal gingen die Gastgeber vor 17.562 Zuschauern im ersten Abschnitt durch Logan Couture (2.) und Jamie McGinn (12.) in Führung, Stephen Weiss (28.) und Marco Sturm mit seinem zweiten Saisontor (26.) glichen jeweils aus. Keine zwei Minuten später brachte Tomas Fleischmann die Gäste erstmals in Führung (28.), Jack Skille erhöhte in der 39. Minute in Unterzahl zum 4:2 der Panthers. Mit seinem zweiten Tor verkürzte Logan Couture für die Sharks in der 54. Minute zum 3:4, Dimitri Kulikov machte mit dem fünften Tor der Panthers in der 59. Minute den Sack zu.
NHL 30.11.2011, 10:15

Chicago verliert Spitzenposition

Washington und Carolina unterliegen mit neuen Coaches

Die Chicago Blackhawks haben die Tabellenführung der Western Conference durch eine 1:4-Niederlage gegen die Phoenix Coyotes verloren. Die spielfreien Minnesota Wild zogen wegen des besseren Torverhältnisses an den Blackhawks vorbei. Auch mit ihrem neuen Coach Dale Hunter kassierten die Washington Capitals eine Niederlage und mussten sich gegen die St. Louis Blues mit 1:2 geschlagen geben. Gleiches gilt für die Carolina Hurricanes, die gegen die Florida Panthers mit 1:3 leer ausgingen. Jochen Hecht erzielte bei der 1:2-Niederlage der Buffalo Sabres gegen die New York Islanders sein zweites Saisontor.