Tornado Niesky hat die Verträge mit zahlreichen Spielern verlänger. Bereits jetzt steht fest, dass Sven Becher, Chris Neumann, Daniel Wimmer, Jörg Pohling, Philipp Bauer und David Vatter wieder in der Verteidigung der Tornados stehen. Im Sturm haben Stephan Kuhlee, Marcel Linke, Marco Noack und Oliver Stein dem ELV ihre feste Zusage gegeben.
Oberliga 05.01.2013, 23:52

Leipzig verpasst Rang zwei

Niesky gewinnt in Chemnitz

Die Icefighters Leipzig haben gegen den EHV Schönheide nur einen Punkt geholt und den Sprung auf Rang zwei verpasst. Vor 820 Zuschauern brachten Florian Eichelkraut (6.) und Damian Martin (22.) die Gastgeber zweimal in Führung, Petr Kukla (8.) und Kevin Geier (24.) glichen für den EHV jeweils aus. Nach Toren von Emanuel Grund (32.) und Kevin Nighbert (33.) gingen die Gastgeber mit einer 4:2-Führung ins Schlussdrittel, in dem David Seidl (41.), Miroslav Jenka (46.) und Petr Kukla (59.) die Gäste mit 5:4 in Führung brachten. Nur 22 Sekunden später traf Florian Eichelkraut zum 5:5, nach 1:29 Minuten in der Verlängerung traf Petr Kukla zum Sieg der Wölfe.
Oberliga 25.11.2012, 10:10

Halle siegt zweistellig

Sechster Sieg für Leipzig in Serie

Die Saale Bulls Halle haben bei Tornado Niesky einen 11:3-Kantersieg eingefahren. Vor 709 Zuschauern brachten Benjamin Thiede (5.) und Robin Slanina (9.) den Titelverteidiger früh mit 2:0 in Führung. In der 14. Minute verkürzte Philipp Bauer zum 1:2, Daniel Lupzig (17. und 29.), Max Velwitsch (27.) und Robin Sochan (31.) schossen die Gäste in der Folge mit 6:1 in Führung.
Tornado Niesky 24.04.2012, 00:10

Trainerduo verlängert

Zusagen von sieben Spielern

Tornado Niesky hat sich mit den Verteidigern Sebastian Greulich, Sven Becher, Philipp Bauer und Daniel Wahne, sowie den Stürmern Daniel Bartell und Marco Noack auf eine Zusammenarbeit für die kommende Saison verständigt.
Oberliga 20.11.2011, 23:27

Titelverteidiger kommt in Fahrt

Schönheide gewinnt Kellerduell gegen Berlin

Die Saale Bulls Halle kommen immer besser in Fahrt und haben Tabellenführer Erfurt mit 4:3 geschlagen. Nach dem Sieg liegen die Bullen auf dem vierten Tabellenplatz, die unterlegenen Thüringer sind weiterhin Spitzenreiter. Tornado Niesky verspielte eine 5:1-Führung in Leipzig und musste sich nach Penaltyschießen noch geschlagen geben. Das Kellerduell entschied der EHV Schönheide gegen Preußen Berlin für sich und die Rote Laterne in die Bundeshauptstadt weitergegeben.
Oberliga 13.11.2011, 21:22

Erfurts Serie endet in Niesky

FASS Berlin und Schönheide siegen zu Null

Nach zuletzt fünf Siegen in Serie kassierten die Black Dragons Erfurt bei Tornado Niesky eine 4:9-Niederlage, sind aber weiterhin Tabellenführer der Oberliga Ost. Tornado Niesky konnte durch die Niederlage die Rote Laterne abgeben und belegt derzeit den siebten Rang. Bereits am Samstag setzten sich FASS Berlin mit 4:0 gegen die Jonsdorfer Falken und der EHCV Schönheide mit 6:0 gegen die Wild Boys Chemnitz durch.