NHL 02.12.2015, 12:48

Coyotes unterliegen in Nashville

Kings schlagen Canucks nach Verlängerung

Schwedens Nationalspieler Filip Forsberg traf doppelt für Nashville gegen Arizona.
Die Arizona Coyotes um Nationalspieler Tobias Rieder mussten sich bei den Nashville Predators letztlich mit 2:5 geschlagen geben. Bis zur zweiten Pause lagen die Coyotes nach Toren von Oliver Ekman-Larsson und Kyle Chipchura bei einem Gegentor durch Calle Jarnkrok noch mit 2:1 in Führung. Im Schlussdrittel drehten Mike Ribeiro, zweimal Filip Forsberg und James Neal die Partie zum 5:2 der Predators.
NHL 04.10.2013, 09:52

Goc-Doppelpack beim Panthers-Sieg

Phoenix überrascht die Rangers - Bruins starten mit Heimsieg

Marcel Goc hat die Florida Panthers zum 4:2-Sieg bei den Dallas Stars geschossen. In der 56. und 59. Minute traf der Nationalspieler zum 3:2 und 4:2-Endstand. Zuvor hatte Scott Gomez in der 18. Minute zur Führung der Panthers getroffen, Alex Chiasson (28.) und Brenden Dillon (48.) die Partie für die Stars gedreht. Aleksander Barkov glich vor 16.100 Zuschauern in der 51. Minute zum 2:2 aus.
NHL 27.02.2013, 10:48

Kellerkinder im Osten punkten

Vancouver unterliegt erneut

Die Florida Panthers haben sich gegen die Pittsburgh Penguins mit 6:4-Toren durchgesetzt, Nationalspieler Marcel Goc erzielte sein erstes Saisontor und steuerte zudem eine Vorlage bei. Zunächst traf Tomas Kopecky in der 14. Minute zur Führung der Panthers, nach dem Ausgleich der Penguins durch James Neal in der 21. Minute zogen die Gastgeber durch Tomas Kopecky (24.), Brian Campbell und Marcel Goc (beide 29.) auf 4:1 davon. Noch im zweiten Drittel glichen Dustin Jeffrey (30.), Paul Martin (35.) und Chris Kunitz (40.) für die Penguins zum 4:4 aus. Tomas Fleischmann (44.) und Tomas Kopecky mit seinem dritten Tor (60.) trafen zum 6:4-Endstand für die Panthers.
NHL 24.02.2013, 09:16

Sabres nun Schlusslicht im Osten

Western Conference rückt zusammen

Die Buffalo Sabres sind nach einer 0:4-Niederlage gegen die New York Islanders auf den letzten Platz in der Eastern Conference zurückgefallen. Mark Streit (38.) und Michael Grabner (39.) trafen innerhalb von 65 Sekunden zur 2:0-Führung der Islanders, John Tavares (45.) und Colin McDonald (60.) legten zum 4:0-Endstand nach.
NHL 17.02.2013, 09:44

Torfestivals in Florida und Edmonton

Hattrick von John Tavares für die Islanders

Zum dritten Mal in Folge mussten sich die Florida Panthers nach Verlängerung geschlagen geben, diesmal gegen die Tampa Bay Ligtning mit 5:6-Toren. Bereits nach 48 Sekunden eröffnete Shawn Matthias den Torreigen mit der Führung der Panthers, Benoit Pouliot (5.) und Alexander Killorn (7.) drehten die Partie für die Lightning. In der 23. Minute glich Jack Skille zum 2:2 aus, Steven Stamkos brachte die Lightning nur knapp eine Minute später erneut in Führung. Ein Dreierpack in drittelübergreifenden vier Minuten durch Jamie Smithson (40.), Jonathan Huberdeau (42.) und Tomas Kopecky (44.) brachte die Panthers mit 5:3 in Führung, Steven Stamkos verkürzte in der 48. Minute für die Gäste. Elf Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit glich Teddy Purcell zum 5:5 aus, in der 62. Minute traf Benoit Pouliot zum Sieg der Lightning.
NHL 24.04.2012, 07:56

Phoenix komplettiert Halbfinale im Westen

New York Rangers gleichen gegen Ottawa aus

Die Phoenix Coyotes haben sich vor 21.636 Zuschauern bei den Chicago Blackhawks mit 4:0 durchgesetzt und die Serie mit 4:2 für sich entschieden. Damit stehen alle Halbfinalisten der Conference vorzeitig fest. Für die Coyotes, die in der nächsten Runde nun auf die Nashville Predators treffen, erzielten Oliver Ekman-Larsson (34.), Gilbert Brule (43.), Antoine Vermette (54.) und Kyle Chipchura (55.) die Tore zum Sieg in der ersten nicht in der Verlängerung entschiedenen Partie.