Transfer Der EHC Red Bull München hat den 31-jährigen Verteidiger Zach Redmond verpflichtet. Der US-Amerikaner war zuletzt in der American Hockey League (AHL) für Rochester aktiv.
EHC Red Bull München 09.03.2020, 15:14

Jason Jaffray beendet Karriere

Rückkehr nach Kanada nach 18 Profijahren

Jason Jaffray vom EHC Red Bull München wird seine Karriere nach der laufenden Spielzeit beenden. Die letzten fünf seiner 18 Profijahre verbrachte er in der bayerischen Landeshauptstadt, wurde dreimal deutscher Meister und verbuchte 70 Tore und 84 Assists in 234 DEL-Spielen.
DEL 06.03.2020, 23:18

51. Spieltag: Pinguins für Viertelfinale qualifiziert, Tigers für die CHL

Wolfsburg verpasst Heimrecht in Pre-Playoffs - Derbysiege für Straubing und Düsseldorf

Straubings Antoine Laganiere gegen München Torwart Kevin Reich.
Straubings Antoine Laganiere gegen München Torwart Kevin Reich. Foto: GEPA.
Aktualisiert Am 51. Spieltag hat sich Bremerhaven durch einen Heimsieg gegen Ingolstadt für das Viertelfinale qualifiziert. Wolfsburg verpasste das Heimrecht in den Pre-Playoffs durch eine Niederlage gegen Nürnberg. Straubing und Düsseldorf haben die Derbys in München und gegen Krefeld für sich entschieden, Mannheim holte drei Punkte in Iserlohn. Köln und Schwenningen haben sich mit Heimsiegen von ihrem Publikum in die Sommerpause verabschiedet.
DEL 02.02.2020, 20:06

43. Spieltag: Adler gewinnen Spitzenspiel - 13. Niederlage für Köln

Berlin klettert auf Rang vier - Wichtiger Dreier für Augsburg

Bremerhavens Hooton scheitert beim Penaltyschießen gegen Mannheims Torwart Gustafsson. Foto: Jasmin Wagner.
Titelverteidiger Mannheim hat sich in Bremerhaven im Spitzenspiel mit 4:3 nach Penaltyschießen durchgesetzt, Verfolger Straubing verkürzte durch ein 5:1 gegen Schwenningen auf drei Punkte. Berlin kletterte durch ein 6:2 gegen Ingolstadt auf Rang vier, Düsseldorf festigte nach einem 2:1 nach Penalty gegen Wolfsburg Rang sechs. Augsburg schlug Krefeld mit 2:1, Iserlohn behielt gegen Nürnberg mit 5:4 nach Verlängerung die Oberhand. Köln kassierte mit 1:2 gegen München die 13. Niederlage in Folge.
DEL 05.01.2020, 22:23

35. Spieltag: Wild Wings beenden Bremerhavens Siegesserie

Heimsiege für auch für Iserlohn und Straubing - Mannheim, Wolfsburg und Ingolstadt punkten auswärts

Fabio Pfohl (Wolfsburg) gegen Maximilian Kastner (München).
Fabio Pfohl (Wolfsburg) gegen Maximilian Kastner (München). Foto: GEPA.
Aktualisiert In den Nachmittagsspielen der DEL haben sich Iserlohn gegen die Eisbären Berlin mit 5:2 und Schwenningen gegen Bremerhaven nach Verlängerung mit 3:2 durchgesetzt. Im Anschluss gewann auch Straubing das Heimspiel mit 3:2 gegen Augsburg. Wolfsburg und Mannheim setzten sich auswärts in Düsseldorf und München durch. Zum Abschlus punktete Ingolstadt in Nürnberg.
DEL 20.12.2019, 22:26

29. Spieltag: Derbysiege für München und Düsseldorf

Siegesserie der Adler endet - Tigers unterliegen in Bremerhaven

Berlins Austin Ortega vor Mannheims Björn Krupp.
Berlins Austin Ortega vor Mannheims Björn Krupp. Foto: City-Press.
Am 29. Spieltag hat Spitzenreiter München seinen Vorsprung auf Straubing durch ein 6:0 gegen Augsburg ausgebaut. Die Tigers unterlagen in Bremerhaven nach Penaltyschießen. Mannheims Siegesserie endete mit einem 1:5 in Berlin, Düsseldorf gewann das Derby in Krefeld mit 4:3. Köln setzte sich gegen Schwenningen mit 4:2 durch, Wolfsburg in Nürnberg mit 5:3. Ingolstadt schlug Iserlohn mit 3:2.