Von den Blue Devils Weiden wechselt Routinier Sebastian Wolsch zum EV Regensburg. Der 32-Jährige unterzeichnet beim EVR einen Vertrag für die Spielzeit 2016/17. In seiner bisher aktiven Zeit absolvierte Sebastian Wolsch 112 Einsätze in der 2. Bundesliga. Dazu kommen 486 Partien in der Oberliga.

Nord: Debakel für Duisburg im Derby

Süd: Bayreuth gewinnt Verfolgerduell in Deggendorf

Spielszene Landshut gegen Selbe.
Spielszene Landshut gegen Selbe. Foto: Selber Wölfe.
Die Moskitos Essen haben sich im Derby gegen die Füchse Duisburg vor 1.007 Zuschauern deutlich mit 9:2 durchgesetzt. Zur ersten Pause lagen die Gastgeber nach Toren von Andrej Bires (14. und 17.) und Jan Barta (15.) bereits mit 3:0-Toren in Führung.
Eisbären Regensburg 07.07.2015, 13:16

Petr Fical beendet Karriere

Kevin Schmitt und Michael Welter verlängern

Petr Fical hat seine Karriere beendet. Der 37-jährige ehemalige Nationalspieler hat sich nach Bedenkzeit,zu diesem Schritt entschieden. Der Deutsch-Tscheche war in den letzten drei Jahren beim EVR einer der Führungsspieler und hatte zwei Jahre das Kapitänsamt inne.
Oberliga 22.11.2014, 01:50

Süd: Klarer Sieg für Regensburg

West: Duisburg und Herne gewinnen Spitzenspiele

Der EV Regensburg hat die Tabellenführung im Süden durch einen 10:4-Kantersieg bei Schlusslicht Füssen untermauert. Nach zehn Spielminuten lagen die Gäste nach Toren von David Stieler (2) und Michael Welter bereits mit 3:0 in Führung, ehe die Gastgeber durch Josef Huber und Steffen Kirsch verkürzten. Mit jeweils drei Toren innerhalb von jeweils knapp fünf Minuten in den Dritteln zwei und drei zog der Spitzenreiter auf 9:2 davon, in der Schlussphase konnten die Leoparden noch zweimal verkürzen.
Eisbären Regensburg 07.06.2014, 09:40

EV Regensburg verzeichnet drei Abgänge

Drei Verträge verlängert

Der EV Regensburg muss in der kommenden Saison auf drei Akteure verzichten. Andreas Feuerecker und Nicolas Sochatsky verlassen den EVR aus beruflichen Gründen, mit Mario Dörfler konnte man sich nicht auf ein weteires Engagement einigen. Mit Philipp Hähl, Andreas Pielmeier und Michael Welter hingegen können die Verantwortlichen planen.
Oberliga 16.02.2014, 23:29

Alle Playoff-Tickets im Süden vergeben

Erding qualifiziert - Bayreuth fixiert Heimrecht

Zwei Spieltage vor Ende der Hauptrunde im Süden sind gravierenden Entscheidungen gefallen. Die Erding Gladiators haben sich durch einen 5:3-Sieg gegen den EHC Freiburg das letzte Playoff-Ticket gesichert. Vor 662 Zuschauern sah zunächst alles nach einem Sieg der Breisgauer aus, die nach Toren von Nikolas Linsenmaier aus der dritten und 15. Minute zur ersten Pause mit 2:0 in Führung lagen. Florian Zimmermann (24.), Ales Jirik (28.) und Daniel Krzizok (37.) drehten die Partie im zweiten Abschnitt, Chris Cahill legte in der 41. Minute zum 4:2 nach. Knapp zwei Minuten später konnte Michael Schmerda noch zum 4:3 verkürzn (43.), Brandon Nunn erzielte in der 60. Minute den 5:3-Endstand.