Suchergebnisse: "Lukas Rindos"
Oberliga 02.03.2014, 22:30

Heimsiege für Schweinfurt und Weiden

Beide Play-Downs im Süden ausgeglichen

Die Mighty Dogs Schweinfurt und die Blue Devils Weiden konnten jeweils mit Heimsiegen die Play-Down Serien zum 1:1 ausgleichen. Die Mighty Dogs setzen sich gegen den EV Regensburg mit 2:1 durch, die Blue Devils schlugen Deggendorf Fire mit 3:1-Toren.
Oberliga 25.01.2014, 08:27

Scorpions Meister - Derbysieg für Frankfurt

Bayreuth gewinnt Derby - Kantersieg für Erfurt

Einen 9:1-Sieg feierten die Hannover Scorpions vor 1.305 Zuschauern gegen den Adendorfer EC und sicherten sich damit die Meisterschaft in der Oberliga Nord. Nach der Führung der Gastgeber durch Neuzugang Jon-Thomas MacDonald (6.) konnte Dennis Mario Szygula nur neun Sekunden später ausgleichen. Alexander Janzen (21.), Maximilian Schaludek (25.) und Robin Ringe (28.) trafen im zweiten Abschnitt zum 4:1, Sergej Janzen (41.), Andreas Morczinietz (46.) und Arthur Lemmer (49., 49. und 55.) legten zum 9:1 nach.
Schweinfurt Mighty Dogs 28.12.2013, 00:45

Mighty Dogs stellen Trainer Jukka Ollila frei

Lukas Rindos kehrt zurück

Einen Tag nach der 1:9-Heimniederlage gegen den EHC Bayreuth haben die Mighty Dogs Schweinfurt Coach Jukka Ollila freigestellt. Beim kommenden Auswärtsspiel in Peiting wird Eugen Pretzer an der Bande stehen, in den folgenden Partien wird Steffen Reiser das Team betreuen.
Oberliga 22.02.2013, 23:29

Peiting sichert sich ersten Tabellenplatz

Dreikampf um zwei Playoff-Plätze

Der EC Peiting hat Deggendorf Fire vor 472 Zuschauer mit 9:4 abgefertigt und liegt mit fünf Punkten vor den Selber Wölfen uneinholbar an der Tabellenspitze. Zunächst brachten Andreas Pufal (11.) und Josh Gillam (12.) die Gastgeber innerhalb von 61 Sekunden mit 2:0 in Führung, Andrew Schembri verkürzte 13 Sekunden vor der ersten Pause für Fire. Im zweiten Abschnitt legten Andreas Pauli (30.), Andreas Pufal (32.) und Anton Saal (33.) innerhalb von 2:42 Minuten zum 5:1 nach, Robert Wittmann konnte noch vor der zweiten Pause zum 6:1-Zwischenstand erhöhen.
Oberliga 13.01.2013, 21:32

Klostersee schlägt Regensburg

Nächster Sieg für Schweinfurt - Peiting stoppt Füssen

Der EHC Klostersee hat für die Überraschung des Tages gesorgt und den EV Regensburg mit 6:4-Toren geschlagen. Matthias Bergmann legte in der zweiten und 12. Minute zum 2:0 der Gastgeber vor. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste durch Petr Fical aus der 24. Minute legten Raphael Kaefer (34.), Patrick Cullen (41. und 44.) und Andreas Farny (49.) zum 6:1 nach. Vor 613 Zuschauern konnten John Sicinski (53.), Bogdan Selea (58.) und Martin Piecha (59.) noch zum 6:4-Endstand verkürzen.
Oberliga 07.01.2013, 00:58

Drei Entscheidungen nach Penaltyschießen

Regensburg schlägt Tölz - Füssen unterliegt

Der EV Regensburg konnte den Rückstand auf den spielfreien EC Peiting durch einen 5:3-Sieg gegen die Tölzer Löwen auf vier Punkte verkürzen. Martin Piecha (11. und 26.) und John Sicinski (32.) brachten die Gastgeber zunächst mit 3:0 in Führung. Christian Kolacny (34.) und Marco Pfleger (36.) konnten für den Titelverteidiger noch im zweiten Abschnitt zum 2:3 verkürzen. John Sicinski (42.) und Martin Piecha (52.) entschieden die Partie vor 1.742 Zuschauern im Schlussdrittel, Christian Kolacny konnte in der 55. Minute nur noch zum 5:3-Endstand verkürzen.