Die Brüder Jeffrey und Maurice Keller werden auch in der nächsten Saison für die Hannover Scorpions spielen. Damit werden sie ihre zweite Saison im Scorpions-Dress bestreiten.

Klare Siege der Süd-Spitzenteams

Braunlage unterliegt Scorpions - Erster Sieg für Duisburg

Regensburgs Schlussmann Martin Cinibulk rettet gegen den Tölzer Dominic Fuchs.
Regensburgs Schlussmann Martin Cinibulk rettet gegen den Tölzer Dominic Fuchs. Foto: Nickl
Süd-Tabellenführer EHC Freiburg hat sich gegen Schlusslicht Füssen vor 1.501 Zuschauern mit 6:1 durchgesetzt. Zweimal Jakub Wiecki und Michael Frank legten zum 3:0 der Gastgeber vor. Nach dem Anschlusstor der Leoparden durch George Kink erhöhten Nikolas Linsenmaier, Jakub Wiecki und Timo Linsenmaier noch zum 6:1-Endstand.
Oberliga 26.12.2014, 21:46

Regensburg baut Führung aus

Kantersiege für Hannover Indians und Füchse Duisburg

Der EV Regensburg hat die Tabellenführung in der Oberliga Süd um einen Zähler ausbauen können. Der Spitzenreiter setzte sich vor 1.378 Zuschauern bei den Tölzer Löwen mit 5:2-Toren durch. Klaus Kathan brachte die Löwen nach 15 Sekunden bereits in Führung, Louke Oakley konnte noch in der ersten Spielminute ausgleichen. Nach der Führung der Gäste durch David Stieler konnte Tom-Patric Kimmel abermals ausgleichen. Marius Stöber, Svatopluk Merka und erneut David Stieler trafen zum 5:2-Sieg der Gäste.
Oberliga 05.01.2014, 21:44

Kantersieg der Scorpions - Leipzig gewinnt Spitzenspiel

Freiburg verteidigt Führung - Frankfurt siegt mit Mühe

In der Oberliga Nord haben die Hannover Scorpions im Spitzenspiel gegen die Piranhas Rostock einen klaren 7:0-Sieg eingefahren und ihren Vorsprung auf zehn Punkte ausgebaut. Vor 1.438 Zuschauern legten Andreas Morczinietz (6.), Maximilian Schaludek (10.) und Maximilian Hüsken (11.) bereits im ersten Drittel zur 3:0-Führung vor. Andreas Morczinietz (35.), Alexander Janzen (39.), Arthur Lemmer (43.) und Robin Marek (57.) erzielten die weiteren Tore.
EC Hannover Indians 08.08.2013, 13:46