KSW IceFighters Leipzig 11.05.2018, 09:28

Damian Martin und Leonhard Zink werden die IceFighters Leipzig verlassen. Auch Mark Arnsperger spielt bei den Planungen keine Rolle mehr. Damian Martin kam vor sechs Jahren zu den Sachsen und war bereits zum Ende der vergangenen Spielzeit freigestellt und erhält auch keinen neuen Vertrag. Leonhard Zink kam vor zwei Jahren nach Leipzig und kehrt in seine Heimat nach Bayern zurück.

19. Spieltag Nord: Leipzig verteidigt Tabellenführung

Hannover gewinnt Verfolgerduell gegen Duisburg

Leipzigs Hubert Berger vor Hamburgs Semjon Bär.
Leipzigs Hubert Berger vor Hamburgs Semjon Bär. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Tilburg Trappers hatten am Sonntagnachmittag mit einem 7:2-Sieg gegen Erfurt im Fernduell um die Tabellenspitze vorgelegt. Die IceFighters antworteten zwei Stunden später mit einem 6:1-Erfolg gegen die Crocodiles Hamburg und bleiben damit Spitzenreiter in der Oberliga Nord. Die Hannover Indians gewannen das Verfolgerduell gegen die Füchse Duisburg mit 5:2. Essen holte zwei Punkte beim Gastspiel in der Wedemark. Herne setzte sich zweistellig gegen Timmendorf durch. Halle besiegte Berlin und Braunlage musste sich Rostock geschlagen geben.
Oberliga 15.10.2017, 22:22

Leipzig verteidigt Tabellenführung mit Kantersieg

Auswärtssiege für Tilburg, Scorpions, Halle und Herne

Endstation bei Leipzigs Torwart Benedict Roßberg für Hamburgs Tobias Bruns.
Endstation bei Leipzigs Torwart Benedict Roßberg für Hamburgs Tobias Bruns. Foto: Holger Beck.
Aktualisiert Die IceFighters Leipzig haben die Tabellenführung in der Oberliga Nord am Sonntag mit einem Kantersieg in Hamburg verteidigt. Die Sachsen gewannen in der Hansestadt mit 9:1. Verfolger Halle gewann in Berlin mit 6:4. Auch die Tilburg Trappers entführten alle drei Punkte beim Auswärtsspiel in Erfurt. Der Titelverteidger setzte sich mit 6:3 durch.
ESC WB Moskitos Essen 24.04.2016, 18:02

Zehn Spieler verlassen die Moskitos

Essener suchen Perspektivspieler für die neue Saison

Leon Lilik.
Leon Lilik.
Torwart Justin Schrörs, die Verteidiger Leon Lilik, Michael Hrstka, Leonhard Zink, Jakob Weber, Maik Klingsporn und Patrik Raaf-Effertz, sowie die Stürmer Alexander Schneider, Enrico Saccomani und Julian Airich haben die Moskitos Essen verlassen. Bei einem weiteren Spieler will Trainer Frank Gentges noch abwarten.
Oberliga 20.11.2015, 23:31

Klare Siege für Süd-Spitzenteams

Scorpions gewinnen Hannover-Derby

Oliver Duris trifft zum 1:0 der Indians im Hannover-Derby.
Oliver Duris trifft zum 1:0 der Indians im Hannover-Derby. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der EV Regensburg hat sein Heimspiel gegen die Blue Devils Weiden vor 3.134 Zuschauern souverän mit 7:1 gewonnen. Zur ersten Pause lagen die Gastgeber nach einem Tor von Bill Trew aus der vierten Minute mit 1:0 in Führung. Innerhalb von sieben Minuten sorgten Bill Trew (28.), Lukas Heger (30.), Benedikt Böhm (31.), Vitali Stähle (32.) und Barry Noe (35.) mit fünf Toren für eine 6:0-Führung, Daniel Stiefenhöfer legte in der 41. Minute zum 7:0 nach. Jacob Laliberte erzielte in der 47. Minute noch den Ehrentreffer der Blue Devils.
ESC WB Moskitos Essen 17.06.2015, 17:09

Leonhard Zink verstärkt Essener Defensive

Wechsel aus Peiting

Leonhard Zink wechselt zu den Moskitos Essen. Zink wurde am 08. Januar 1993 in Schongau geboren und entstammt dem Nachwuchs des EV Landsberg. Weitere Nachwuchsstationen waren der ESV Kaufbeuren, der EV Füssen, mit dem er 2009-10 Deutscher Meister Jugend wurde, und der TSV Peißenberg.