Suchergebnisse: "Jack Paul"
Oberliga 21.03.2014, 23:05

Endrunde: Alles beim Alten in Gruppe A

Showdown in Gruppe B am Sonntag in Kassel

Wenn der Tabellenführer auf den Tabellendritten trifft, handelt es sich in der Regel Spitzenspiele und knappe Angelegenheiten. Nicht so in der Gruppe A der Endrunde, wo sich Tabellenführer Frankfurt gegen den Tabellendritten aus Hamm klar und deutlich mit 11:0-Toren durchgesetzt hat. Bereits im ersten Abschnitt sorgten Clarke Breitkreuz (4., 14. und 17.) und Richard Mueller (7.) vor 3.723 Zuschauern für klare Verhältnisse.
Oberliga 09.03.2014, 21:38

Kassel patzt in Herne - Duisburg holt auf

Frankfurt schlägt Indians erneut

In Gruppe B der Endrunde hat der Herner EV für eine dicke Überraschung gesorgt und die Kassel Huskies mit 4:2 geschlagen. Vor 431 Zuschauern brachte Branislav Pohanka die Huskies in der dritten Minute in Führung, Christian Nieberle (5.) und Jakub Rumpel (8.) drehten die Partie für Herne. Nach dem Ausgleich durch Tobias Schwab (36.) dauerte es keine drei Minuten, bis Damian Schneider die Gastgeber erneut in Führung brachte (39.). Jakub Rumpel traf in der 59. Minute noch zum 4:2-Endstand ins leere Tor der Hessen.
Oberliga 16.02.2014, 23:00

Oberliga-Endrunde: Vier Teams ungeschlagen

Erste Siege für Icefighters und Scorpions

Auch von den Hannover Indians haben sich die Löwen Frankfurt nicht stoppen lassen und holten mit 6:1 den zweiten Sieg in der Endrunde. Vor 2.052 Zuschauern waren Christopher Stanley (11.) und Marc Wittfoth (15.) im ersten Abschnitt für die Hessen zur Stelle, Nils Liesegang (24.), Richard Mueller (24.) und Patrick Schmid (29.) legten im zweiten Abschnitt zum 5:0 nach. Nach dem Ehrentreffer der Indians durch Philipp Michl in der 44. Minute setzte Marc Schaub in der 49. Minute den Schlusspunkt für die Gäste.
Oberliga 09.02.2014, 23:03

Timmendorf Zweiter im Norden

Kantersieg für Bayreuth - Frankfurt bleibt ungeschlagen

Der EHC Timmendorf hat sich durch einen 12:5-Sieg bei den GEC Rittern in Nordhorn die Vizemeisterschaft im Norden gesichert. Vor 415 Zuschauern schossen Andre Gerartz (9.), Kenneth Schnabel (11.) und Marcus Klupp (14.) die Beach Boys innerhalb von knapp fünf Minuten mit 3:0 in Führung.
Oberliga 07.02.2014, 23:07

Kantersiege für ehemalige DEL-Clubs

Halle nur noch einen Punkt zurück - Selb gewinnt Topspiel

Im Spitzenspiel im Westen setzten sich die Füchse Duisburg gegen die Kassel Huskies klar mit 5:2-Toren durch. Daniel Schmölz (3.) und Jack Paul (16. und 23.) schossen die Füchse zunächst mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschluss der Huskies durch Tobias Schwab (27.) legte Dennis Fischbuch in der 51. Minute zum 4:1 nach. Ryan Gaucher konnte noch einmal verkürzen (53.), Marvin Tepper war in der 59. Minute zum 5:2-Endstand zur Stelle.
Oberliga 25.01.2014, 08:27

Scorpions Meister - Derbysieg für Frankfurt

Bayreuth gewinnt Derby - Kantersieg für Erfurt

Einen 9:1-Sieg feierten die Hannover Scorpions vor 1.305 Zuschauern gegen den Adendorfer EC und sicherten sich damit die Meisterschaft in der Oberliga Nord. Nach der Führung der Gastgeber durch Neuzugang Jon-Thomas MacDonald (6.) konnte Dennis Mario Szygula nur neun Sekunden später ausgleichen. Alexander Janzen (21.), Maximilian Schaludek (25.) und Robin Ringe (28.) trafen im zweiten Abschnitt zum 4:1, Sergej Janzen (41.), Andreas Morczinietz (46.) und Arthur Lemmer (49., 49. und 55.) legten zum 9:1 nach.