Suchergebnisse: "Josh Godfrey"
DEL2 08.04.2014, 22:15

6. Halbfinale: Bietigheim Steelers ziehen ins Finale ein

Landshut erzwingt Entscheidungsspiel in Bremerhaven

Nach sechs Halbfinals steht mit den Bietigheim Steelers der erste Finalist fest. Die Steelers setzten sich gegen die Starbulls Rosenheim mit 2:0-Toren durch und holten den entscheidenden vierten Sieg. Der Gegner der Steelers steht noch nicht fest. Der EV Landshut entscheid Spiel vier gegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven mit 4:1 für sich und hat ein Entscheidungsspiel erreicht.
DEL2 25.03.2014, 22:21

7. Viertelfinale: Landshut komplettiert Halbfinale

Gegner der Fischtown Pinguins Bremerhaven

Der EV Landshut komplettiert das Playoff Halbfinale in der DEL-2. Die Bayern setzten sich im entscheidenden siebten Spiel bei den Ravensburg Towerstars in einer spannenden und torreichen Partie mit 7:6-Toren durch und treffen in der Vorschlussrunde nun auf die Fischtown Pinguins Bremerhaven.
DEL2 14.03.2014, 22:45

2. Viertelfinale: Bremerhaven souverän

Rosenheim, Landshut und Bietigheim gleichen aus

Nach zwei Viertelfinals liegen die Fischtown Pinguins Bremerhaven gegen die Lausitzer Füchse mit 2:0-Siegen in Führung. Mit 5:0 entschieden die Norddeutschen das erste Auawärtsspiel für sich. Ausgleichen konnten der EV Landshut die Serie gegen die Ravensburg Towerstars durch einen 5:3-Heimsieg und die Starbulls Rosenheim mit einem 5:2-Erfolg bei den Dresdner Eislöwen. Nach Verlängerung kamen die Bietigheim Steelers zu einem 4:3-Sieg beim SC Riessersee, so dass es in dieser Serie ebenfalls 1:1-unentschieden steht.
DEL2 12.03.2014, 22:48

1. Viertelfinale: Dresden und Riessersee siegen auswärts

Ravensburg und Bremerhaven mit klaren Heimsiegen

Im ersten Viertelfinale konnten nur die Ravensburg Towerstars und die Fischtown Pinguins Bremerhaven zu Hause gewinnen. Gegen den EV Landshut setzten sich die Oberschwaben mit 5:1-Toren deutlich durch, das Team von der Nordseeküste schlug die Lausitzer Füchse mit gleichem Resultat. Die Dresdner Eislöwen blieben ihrer Serie gegen die Starbulls Rosenheim treu und holten mit 3:2 auswärts nach Verlängerung bereits den fünften Saisonsieg gegen die Starbulls. Auch die Partie zwischen den Bietigheim Steelers und dem SC Riessersee ging in die Verlängerung, und ebenfalls mit 2:3 an die Gäste.
DEL2 02.03.2014, 20:56

52. Spieltag: Weißwasser fast in den Playoffs

Bad Nauheim verpasst weitere Chance - Spitzenteams siegen

Die Lausitzer Füchse sind trotz einer 1:4-Niederlage beim EV Landshut einer der Gewinner des 52. Spieltages. Sechs Punkte Vorsprung haben die Sachsen zwei Spieltage vor Ende der Zwischenrunde auf den EC Bad Nauheim, der bei Spitzenreiter Bremerhaven mit 0:3 unterlag. Drei Punkte hinter Bremerhaven liegen die Starbulls Rosenheim nach einem 3:2-Sieg gegen die Heilbronner Falken, weitere zwei Punkte zurück sind die Bietigheim Steelers, die sich gegen die Dresdner Eislöwen mit 5:3 durchsetzten. Der SC Riessersee verpasste den Sprung auf Rang vier durch eine 2:3-Niederlage in Kaufbeuren.
DEL2 21.02.2014, 23:02

49. Spieltag: Bremerhavens Verfolger holen auf

Landshut unterliegt Kaufbeuren- Heilbronn schlägt Riessersee

Während sich Tabellenführer Bremerhaven beim Gastspiel in Dresden mit zwei Punkten begnügen musste, haben die Verfolger am 48. Spieltag dreifach gepunktet und den Rückstand verkürzt. Die Starbulls Rosenheim setzten sich in Weißwasser mit 6:3 durch, die Bietigheim Steelers schlugen die Eispiraten Crimmitschau mit 3:0 und die Ravensburg Towerstars behielten gegen den EC Bad Nauheim mit 5:3 die Oberhand. Überraschende Niederlagen kassierten der EV Landshut mit 4:5 nach Verlängerung gegen den ESV Kaufbeuren und der SC Riessersee mit 3:6 gegen die Heilbronner Falken.