Marco Miller kehrt zu den EV Lindau Islanders zurück. Wegen seines Studiums in Karlsruhe konnte der 26-Jährige in der vergangenen Saison nur gelegentlich mittrainieren und ein Spiel für die Islanders bestreiten.
Oberliga 22.11.2014, 01:50

Süd: Klarer Sieg für Regensburg

West: Duisburg und Herne gewinnen Spitzenspiele

Der EV Regensburg hat die Tabellenführung im Süden durch einen 10:4-Kantersieg bei Schlusslicht Füssen untermauert. Nach zehn Spielminuten lagen die Gäste nach Toren von David Stieler (2) und Michael Welter bereits mit 3:0 in Führung, ehe die Gastgeber durch Josef Huber und Steffen Kirsch verkürzten. Mit jeweils drei Toren innerhalb von jeweils knapp fünf Minuten in den Dritteln zwei und drei zog der Spitzenreiter auf 9:2 davon, in der Schlussphase konnten die Leoparden noch zweimal verkürzen.
EV Füssen 10.07.2014, 11:43

Steffen Kirsch bleibt in Füssen

Stürmer lief bereits per Förderlizenz auf

Insgesamt 25 Spiele bestritt Steffen Kirsch per Förderlizenz bereits in der
vergangenen Spielzeit für den EV Füssen, der den Stürmer von den Ravensburg Towerstars nun fest unter Vertrag genommen hat. Der 21-Jährige verbucht zwei Tore und sechs Torvorlagen.

Oberliga 02.03.2014, 22:08

Selb und Bayreuth fehlt noch ein Sieg

Füssen und Bad Tölz im Vorteil

Den Selber Wölfen fehlt nur noch ein Sieg zum Einzug ins Playoff-Halbfinale im Süden. Im dritten Spiel der Serie gegen die Erding Gladiators holte der Vorrundenprimus mit 1:0 den dritten Sieg. Vor 2.200 Zuschauern erzielte Tom Fiedler in der 52. Spielminute das Tor des Tages.
Ravensburg Towerstars 12.09.2013, 15:38

Nur fünf Neue bei den Oberschwaben

Die Ravensburg Towerstars 2013-2014

Nach Platz fünf in der Vorrunde konnten sich die Ravensburg Towerstars im Playoff Viertelfinale gegen Bremerhaven knapp mit 4:3-Siegen durchsetzen und scheiterten im Halbfinale mit 1:4 gegen die Schwenninger Wild Wings. Die neue Saison treten die Towerstars mit einem Großteil der Akteure aus der letzten Saison an.
Ravensburg Towerstars 14.06.2013, 14:46