Suchergebnisse: "Oliver Dam"
Bayreuth Tigers 14.01.2015, 11:39

Oliver Dam verlässt Bayreuth

Wechsel zu den Blue Devils Weiden

Auf eigenen Wunsch verlässt Stürmer Oliver Dam die Bayreuth Tigers. Der 20-Jährige wechselte vor der laufenden Saison aus Schweinfurt zu den Tigers und konnte in 26 Partien ein Tor und drei Vorlagen erzielen.
Oberliga 16.11.2014, 20:10

Oberliga Ost: Schönheide überrascht

Duisburg und Neuwied mit Kantersiegen im Westen

In der Oberliga Ost ist dem EHV Schönheide eine dicke Überraschung gelungen. Die Wölfe fuhren ihren zweiten Saisonsieg mit 5:1 gegen das Spitzenteam aus Erfurt ein. Kevin Geiger und Petr Kukla trafen im zweiten Abschnitt zum 2:0 der Hausherren, zweimal Georg Albrecht und Petr Kukla legten im Schlussdrittel nach. Oliver Otte konnte zwischenzeitlich zum 1:4 für die Black Dragons verkürzen.
Oberliga 07.02.2014, 23:07

Kantersiege für ehemalige DEL-Clubs

Halle nur noch einen Punkt zurück - Selb gewinnt Topspiel

Im Spitzenspiel im Westen setzten sich die Füchse Duisburg gegen die Kassel Huskies klar mit 5:2-Toren durch. Daniel Schmölz (3.) und Jack Paul (16. und 23.) schossen die Füchse zunächst mit 3:0 in Führung. Nach dem Anschluss der Huskies durch Tobias Schwab (27.) legte Dennis Fischbuch in der 51. Minute zum 4:1 nach. Ryan Gaucher konnte noch einmal verkürzen (53.), Marvin Tepper war in der 59. Minute zum 5:2-Endstand zur Stelle.
Oberliga 12.01.2014, 23:43

Frankfurt gewinnt Hessenderby - Halle punktet in Erfurt

Rostock fällt zurück - Selb setzt sich von Freiburg ab

Die Löwen Frankfurt bleiben in der laufenden Saison weiter ungeschlagen. Bei den Kassel Huskies setzte sich das Team von Coach Tim Kehler mit 4:3-Toren durch. Zunächst sorgten Brad Snetsinger (1.) und Austin Wycisk (8.) vor 5.246 Zuschauern für eine 2:0-Führung der Huskies, Nico Opree (15.) verkürzte für den Spitzenreiter. Nach gerade einmal 18 Sekunden im zweiten Abschnitt glich Marc Schaub aus, Norman Martens schoss die Löwen in der 24. Minute erstmals in Führung. In der 35. Minute konnte Tobias Schwab zum 3:3 augleichen, Richard Mueller erzielte in der 37. Minute den Siegtreffer für die Gäste.