Oberliga 14.10.2016, 23:04

Nord: Duisburg unterliegt Hamburg

Halle nach Sieg über Hannover weiter Tabellenführer

Langenhagens Sachar Blank bedrängt das Tor von FASS Berlin.
Langenhagens Sachar Blank bedrängt das Tor von FASS Berlin. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Der MEC Halle 04 hat die Tabellenführung in der Oberliga Nord am Freitag mit einem Heimsieg über die EC Hannover Indians verteidigen können. Erster Verfolger bleiben die Crocodiles Hamburg nach einem Auswärtssieg in Duisburg. Mit einem Kantersieg in der Wedemark verbesserten sich die Tilburg Trappers auf den dritten Rang. Herne verlor überraschend gegen die EC Harzer Falken. Die Hannover Scorpions gewannen das Kellerduell gegen FASS Berlin.
Oberliga 25.09.2016, 21:55

Oberliga: Halle nach Sieg über Tilburg Spitzenreiter

Kantersiege für Duisburg und Leipzig

Torchance für Timmendorfs Max Grassi.
Torchance für Timmendorfs Max Grassi. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Nach dem zweiten Spieltag liegen die Saale Bulls Halle nach einem 5:1-Sieg gegen die Tilburg Trappers an der Tabellenspitze, gefolgt von den Crocodiles Hamburg, die sich bei den Black Dragons Erfurt mit 5:2 durchsetzten. Die höchsten Siege des Tages fuhren die Füchse Duisburg mit 9:2 gegen FASS Berlin und die IceFighters Leipzig mit 8:2 gegen die Harzer Falken ein.
Oberliga 11.09.2016, 22:14

Hannoveraner Teams siegen auswärts

Kantersiege für Herne und Deggendorf

Auseinandersetzung in der Partie zwischen den Harzer Falken und den Hannover Indians. Foto: Katja Freier.
Die Crocodiles Hamburg haben mit 1:3 gegen die Hannover Scorpions die erste Testspielniederlage kassiert. Auch die Hannover Indians konnten mit 8:2 bei den EC Harzer Falken einen Testspielsieg einfahren.Innerhalb von 90 Sekunden brachten Andre Gerartz, Max Wasser und Branislav Pohanka bei einem Gegentor von Ryan McGrath die Indians im ersten Abschnitt mit 3:1 in Führung.
EHC Timmendorfer Strand 06 07.07.2016, 18:58

Max Grassi wird ein Beach Boy

Oberligist besetzt erste Kontingentstelle

Dave Rich.
Dave Rich.
Stürmer Max Grassi besetzt die erste Kontingentstelle beim EHC Timmendorfer Strand 06. Der 27-Jährige spielte zuletzt für Germering Wanderers/Bayernliga und Blue Devils Weiden/Oberliga Süd.
Oberliga 18.03.2014, 21:46

3. Viertelfinale: Selb verwandelt ersten Matchball

Freiburg wieder in Führung - Weiden bleibt im Rennen

Die Selber Wölfe haben in nur drei Spielen die Best-of-Five-Serie gegen den EHC Bayreuth für sich entschieden. Freiburg liegt nach dem zweiten Heimsieg in der Serie gegen die Tölzer Löwen mit 2:1 in Führung. Weiden bleibt in der Play-down Serie gegen Regensburg im Rennen. Die Blue Devils wehrten mit dem ersten Auswärtssieg den ersten Matchball ab.
Oberliga 12.01.2014, 23:43

Frankfurt gewinnt Hessenderby - Halle punktet in Erfurt

Rostock fällt zurück - Selb setzt sich von Freiburg ab

Die Löwen Frankfurt bleiben in der laufenden Saison weiter ungeschlagen. Bei den Kassel Huskies setzte sich das Team von Coach Tim Kehler mit 4:3-Toren durch. Zunächst sorgten Brad Snetsinger (1.) und Austin Wycisk (8.) vor 5.246 Zuschauern für eine 2:0-Führung der Huskies, Nico Opree (15.) verkürzte für den Spitzenreiter. Nach gerade einmal 18 Sekunden im zweiten Abschnitt glich Marc Schaub aus, Norman Martens schoss die Löwen in der 24. Minute erstmals in Führung. In der 35. Minute konnte Tobias Schwab zum 3:3 augleichen, Richard Mueller erzielte in der 37. Minute den Siegtreffer für die Gäste.