Suchergebnisse: "Luka Markovic"
EC Peiting 31.03.2014, 22:24

Acht Verträge für die neue Saison

Neun Abgänge stehen fest - Borberg Teammanager

Der EC Peiting gibt erste Personalentscheidungen bekanntz. Im Tor stehen Florian Hechenrieder und Marc-Michael Henne, bei den Verteidigern haben Tim Rohrbach und Thomas Zeck weitere Verträge unterschrieben. Stürmen werden in der kommenden Saison Anton Saal, Manni Eichberger, Dominic Krabbat und Michael Baindl.
Oberliga 28.02.2014, 23:39

Süd Playoffs: Zweite Siege für Selb und Bayreuth

Freiburg und Bad Tölz gleichen aus

Die Selber Wölfe haben mit 3:2 bei den Erding Gladiators den zweiten von vier nötigen Siegen zum Einzug ins Play-of Halbfinale eingefahren. Vor 1.131 Zuschauern brachte Tom Fiedler den Vorrunden-Primus in der zweiten Minute bereits in Führung, ehe Florian Brenninger (11.) und Valentin Scharpf (50.) zum 2:1 der Gastgeber trafen. Kyle Piwowarczyk glich in der 52. Minute zum 2:2 aus, Dan Heilman traf in der 56. Minute zum Sieg der Wölfe.
Oberliga 26.02.2014, 22:17

Selb mit Auftaktsieg

Peiting und Füssen erspielen Heimvorteil

Die Selber Wölfe sind mit einem 5:3-Sieg gegen die Erding Gladiators in die Playoffs gestartet. Nach einem torlosen ersten Drittel reichten den Gastgebern knapp sieben Minuten, um zur Entscheidung zu kommen. David Hördler (22.), Jared Mudryk (27.) und Kyle Piwowarczyk (29.) schossen die Gastgeber vor 1.467 Zuschauern mit 3:0 in Führung.
Oberliga 21.02.2014, 23:44

Selber Wölfe siegen nach Verlängerung

Freiburg unterliegt Weiden - Bayreuth sichert Rang vier

In der Oberliga Süd haben die Selber Wölfe einen knappen 2:1-Sieg nach Verlängerung gegen den EV Regensburg eingefahren. Vor 1.399 Zuschauern traf Jared Mudryk in der 24. Minute zur Führung der Wölfe, David Musial glich in der 54. Minute in Überzahl aus. Nach 31 Sekunden in der Verlängerung erzielte Herbert Geisberger das Siegtor der Wölfe.