CHL 02.09.2021, 22:21

3. Spieltag: Heimsiege für München und Mannheim

Deutsche CHL-Siege am Donnerstag

William Boyse von SonderjyskE Vojensn und Daniel Fiessinger von Red Bull München. Foto: City-Press.
Mannheim und München haben ihre ersten Heimspiele in der Champions Hockey League (CHL) gewonnen. Die Adler gewannen gegen Cardiff mit 7:2. München besiegte Vojens mit 6:2.

Vor 4.183 Zuschauern in der SAP-Arena traf Ruslan Iskhavkov dreifach für die Adler. Luca Tosto, Andrew Desjardins, Thomas Larkin und Borna Rendulic erzielten die weiteren Mannheimer Treffer.

DIe Münchner gerieten vor 1.015 Zuschauern früh in Rückstand. Die Gäste aus Dänemark nutzten ein Powerplay zur Führung in der dritten Spielminute. Mit einem Tor in Überzahl glichen die Bullen durch Ben Street (14.) aus. Maximilian Kastner sorgte für eine Pausenführung der Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel entschieden Ben Street, Trevor Parkes und Yasin Ehliz die Partie im zweiten Durchgang. Erneut Yasin Ehliz und Jonathan Blum (45.) machten das halbe Dutzend im Schlussdrittel voll. Den letzten Treffer erzielten die Dänen im Powerplay.