CHL 31.08.2017, 22:12

Mannheim gelingt Revanche gegen Trinec

Adler gewinnen erstes CHL-Heimspiel mit 6:2

Ryan MacMurchy.
Die Adler Mannheim haben sich am Donnerstagabend beim ersten Heimspiel in der Champions Hockey League (CHL) für die Niederlage am Sonntag bei HC Ocelari Trinec revanchiert. Das Hinspiel hatten die Deutschen noch torlos mit 0:3 verloren. Im Rückspiel setzten sich die Adler mit 6:2 (3:0 1:1 2:1) durch.

Bereits nach dem ersten Drittel führten die Mannheim einem frühren Führungstor von Ryan MacMurchy nach nur 21 Sekunden und zwei weiteren Treffern von Matthias Plachta (7./16.) komfortabel mit 3:0. Nach dem 4:0 durch Mathieu Carle (31.) kamen die Gäste auf 2:4 heran. Mit einem Powerplaytor in der 47. Spielminute erhöhte Christoph Ullmann auf 5:2. Den Schlusspunkt setzte Ryan MacMurchy in der 56. Spielminute mit einem Schuss ins leere Tor der Tschechen.