DEL 21.03.2024, 10:34

2. Viertelfinale: Berlin dreht Spiel in Mannheim und gleicht Serie aus

Bremerhaven legt in Ingolstadt nach - Colt Adam Conrad trifft in der Verlängerung

Spielszene Mannheim gegen Berlin.
Spielszene Mannheim gegen Berlin. Foto: Herrmann Agenturfotografie.
Die Eisbären Berlin haben das zweite Spiel bei den Adler Mannheim am Mittwoch nach einem 0:2-Rückstand mit 4:2 gewonnen und die Best-of-Seven Serie zum 1:1 ausgeglichen. In Ingolstadt feierte Bremerhaven den zweiten Sieg in Folge und gewann mit 4:3 nach Verlängerung.

Stefan Loibl (2.) und David Wolf (5.) hatten für die Adler in den Anfangsminuten vorgelegt. Ty Ronning (28.), Marcel Noebels (29.) und Lean Bergmann (29.) drehten das Spiel im zweiten Drittel innerhalb von 104 Sekunden. Tobias Eder (59.) sorgte für die Entscheidung.

In Ingolstadt trafen Matthew Bodie (7.) und Philipp Krauß (23.) zum 2:0 für die Gastgeber. Christian Wejse (29.) erzielte für Bremerhaven den Anschlusstreffer. Maury Edwards (30.) stellte den alten Abstand wieder her. Jan Urbas und erneut Christian Wejse (43.) glichen die Partie mit einem Doppelschlag zu Beginn des dritten Drittels aus. Colt Adam Conrad (65.) sorgte mit dem 4:3 in der Verlängerung für die Entscheidung.