Iserlohn Roosters 10.10.2005, 01:33

Duisburg in Iserlohn chancenlos

Füchse mit dem 2:6 noch gut bedient

Bedient war auch Coach Didi Hegen. "Wir haben neben den Schuhen gestanden. Iserlohn hat verdient gewonnen", so sein kurzer Kommentar zum Spiel. Dabei hätte es im zweiten Drittel wirklich schlimmer werden können. Die Iserlohner ließen noch genug Chancen aus.

Konnten die Füchse das Spiel vor 4.002 Zuschauer anfangs noch offen gestalten, nahmen die Iserlohner ab der 10.Minute das Spiel in die Hand. Mit dem 1:0 durch Michael Wolf brachen bei den Duisburgern die Dämme. Markus Pöttinger erhöhte noch in der 16.Minute auf 2:0 ehe es in die Pause ging. Dabei hätten die Füchse zurück ins Spiel finden können. bereits 70 Sekunden nach Wiederbeginn traf Boisvert zum 2:1 Anschluss. Aber irgendwie war dies eher ein Zeichen für die Roosters. Angriff auf Angriff rollte auf Koslow zu. In der 26.Minute schlug es hinter ihm ein. Mark Greig war der Schütze, nur wenige Minuten später traf Neuzugang Nils Antons zum 4:1 und Linus Fagemo erhöhte in der 30.Minute auf 5:1, das Spiel war gelaufen. Robitaille verkürze in Überzahl noch auf 5:2 in der 38.Minute, am Ausgang des Spiels zweifelte niemand mehr. Iserlohn spielte das letzte Drittel ruhig herunter, Markus Pöttinger setzte in der 59.Minute mit dem 6:2 den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie.