Kölner Haie 10.10.2005, 01:34

Haie beißen Panther mit 9:1

Augsburg geht im Haifischbecken unter

Rolf Wanheinen war am Ende nur zu bedauern. Er machte nicht einmal eine schlechte Partie und musste trotzdem 9 Tore hinnehmen. Besonders im 2.Drittel agierten die Panther disziplinlos und die Haie bestraften dies mit einem exzellenten Überzahlspiel.

Nach der 2:0 Führung in einem eher fade n ersten Drittel überrannten die Haie die Panther im zweiten Drittel. Ciernik und McLlwain waren nie zu kontrollieren und spielten ganz nach belieben. Bei Augsburg ging fast nicht, bei den Haien fast alles. Die 9.998 Zuschauer hatten ihre Freude am Spiel. Augsburgs Neuzugang Henderson durfte im zweiten Drittel auch gleich Bekanntschaft mit Schiedsrichter Hascher machen, der schickte ihn mit einer Spieldauer duschen. Trotz der drückenden Überlegenheit brachte Hascher Unruhe ins Spiel. "Die Angst des Schiedsrichters vor dem Penalty", so kann man es leider sehr häufig bei Spielen nennen, so auch hier. Als Hascher den fälligen Penalty den Kölnern verweigerte, ließ sich auch Hans Zach nicht nehmen, dem Schiedsrichter seine die Meinung über die Regelauslegung zu sagen. Die Konsequenz, statt Penalty, Bankstrafe Köln. 7:0 nach zwei Drittel, Seltenheitswert in Köln. Die Haie ließen nicht locker, wollten auch den zweistelligen Sieg. Es reichte aber nur noch zu 2 Treffern, darunter ein tolles Tor von Ivan Ciernik. Als man zuviel wollte, nutzte Brendan Yarema seine Chance zum Ehrentreffer.