Iserlohn Roosters 14.08.2009, 22:21

Iserlohn gewinnt 2:1 gegen Düsseldorf

Zweiter Testspielsieg der Sauerländer

Beide Teams aus Iserlohn und Düsseldorf mussten beim Testspiel am Freitag auf einige Akteure verzichten, trotzdem entwickelte sich ein recht schnelles Spiel mit einigen guten Torszenen. Es dauerte bis zur 11. Minute, da konnte Quinn Hancock den Düsseldorfer Goalie Jean-Sebastian Aubin zum 1:0 überwinden. In der Folge waren die Roosters etwas überlegen. Die beste Chance zum zweiten Treffer hatte Hommel, er scheiterte mit seinem Alleingang allerdings am Gestänge.

Im zweiten Abschnitt kam die DEG besser in das Spiel und war auf einem guten Weg zum Ausgleich, man ließ jedoch einige Chancen aus, was sich umgehend rächen sollte. Robert Hock lenkte die Scheibe in der 31. Minute zum 2:0 in die Maschen. Nur eine Minute später hieß es 2:1. Adam Courchaine hatte die Scheibe hoch in das Tor befördert. Stefaniszin hatte keine Abwehrchance. Die DEG hatte dann noch einige Strafen zu überstehen, doch es blieb beim 2:1 nach 40 Minuten.

Das es auch am Ende beim 2:1 für Iserlohn blieb, war hauptsächlich den beiden Torleuten zu verdanken. Zunächst verhinderte Aubin mehrfach den dritten Treffer der Rossters und in der hektischen Schlussphase war es Stefaniszin, der Sekunden vor Schluss bei Iserlohner Unterzahl glänzend parierte.