Hannover Scorpions 05.11.2006, 16:59

Verbissener Kampf zwischen Hannover und Köln

Haie gewinnen auswärts glücklich mit 3:1

Die Hannover Scorpions haben auch das zweite Spiel des Wochenendes verloren. Nach der Auswärts-Schlappe in Berlin am Freitag musste Scorpions-Trainer Hans Zach vor eigenem Publikum auch gegen seinen alten Club Köln eine Schlappe hinnehmen. Dabei hätte vor allem im ersten Drittel mehr für die Hausherren drin sein können, denn die Haie haben sich in diesem ersten Durchgang durch allein 45 Strafminuten selbst geschwächt. Doch mehr als das 1:0 in Überzahl durch Dan Lambert in der 7. Minute sprang nicht heraus. Stattdessen markierte Aaron Gavey in der 18. Minute noch den Ausgleich.

Im Mitteldrittel kam Haie-Superstar McLlwain in der 28. Minute zur 2:1-Führung. Gefährliche Aktionen der Hausherren konnte der hervorragende Gäste-Keeper Hauser immer wieder entschärfen. Im letzten Durchgang versuchten die Hannoveraner vor 6.240 Fans in der TUI-Arena noch einmal alles, um das "Null-Punkte-Wochenende" abzuwenden, aber als Trainer Hans Zach kurz vor Schluss Goalie Alex Jung zugunsten eines weiteren Feldspielers auf die Bank beorderte, machte Stephane Julién mit einem platzierten Schuss aus dem eigenen Drittel heraus alles klar für die Haie.