DEL2 02.04.2015, 22:25

1. Play-down: Heilbronn legt vor

4:1-Heimsieg gegen Kaufbeuren

Die Heilbronner Falken haben das erste Play-down der DEL2 gegen den ESV Kaufbeuren mit 4:1 für sich entschieden und einen ersten Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht. Stefafn Lagein erzielte vor 1.736 Zuschauern in der 16. Minute die Führung der Falken, Alexander Ackermann konnte in der 30. Spielminute erhöhen.

Im Schlussdrittel musste Falken-Schlussmann Florian Proske in der 43. Minute zum einzigen Mal hinter sich greifen und den Anschlusstreffer durch Maximilian Hadraschek hinnehmen. Grant Toulmin war knapp eine Minute später zum 3:1 der Falken zur Stelle (44.), Thomas Gödtel legte sechs Sekunden vor Spielende zum 4:1-Endstand ins leere Tor der Joker nach.