Regionalliga Nord 09.03.2018, 23:00

Bremen gewinnt erstes Finale gegen Adendorf

Weserstars drehen Spiel in den Schlussminuten

Die Bremer Weserstars haben das erste Finale in der Regionalliga Nord gegen den Adendorfer EC gewonnen. Vor 680 Zuschauern setzten sich die Gastgeber im Paradice mit 7:4 durch. Adendorf führte zehn Minuten vor dem Spielende noch mit 4:3. In der Schlussphase drehten die Gastgeber die Partie. In der 58. Spielminute erzielte Schön das Game-Winning-Goal für die Weserstars.

18.04.2024 17:45 Uhr

Regionalliga Nord 17.03.2019, 21:12

Sande folgt Schönheide ins Finale

Jadehaie holen letzte Punkte gegen FASS Berlin

Der ECW Sande hat durch einen 5:2-Sieg gegen FASS Berlin den Einzug ins Finale gegen die Schönheider Wölfe perfekt gemacht.
Regionalliga Nord 12.03.2019, 10:52

Schönheider Wölfe erreichen Finalspiele

ECW Sande fehlt nach Kantersieg gegen Nordhorn noch ein Punkt

Die Schönheider Wölfe stehen nach dem 7:0 gegen Salzgitter als erster Finalist fest. Foto: Palmstreetstudios/Juliane Rolof.
Aktualisiert Die Schönheider Wölfe stehen nach einem 7:0-Sieg gegen die IceFighters Salzgitter mit 15 Punkten als erster Finalteilnehmer fest. Die besten Chancen als zweite Mannschaft ins Finale einzuziehen hat der ECW Sande nach einem 10:5-Erfolg gegen Nordhorn. Den Haien fehlt rechnerisch noch ein Punkt.
Regionalliga Nord 07.10.2018, 23:41

Sieg und Niederlage für Meister Bremen zum Auftakt

Salzgitter nach Heimsieg über Weserstars Tabellenführer

Nord-Meister Bremen ist mit einem Sieg über den EC Nordhorn und einer Niederlage in Salzgitter in die neue Regionalliga Saison gestartet. Gegen den EC Nordhorn setzten sich die Weserstars mit 7:6 nach Verlängerung durch. Das Gastspiel in Salzgitter mit 2:3 verloren.