NHL 24.05.2015, 13:00

Auch Finalserie im Westen ausgeglichen

Chicago gewinnt zweites Heimspiel gegen Anaheim

Auch im Westen ist die Finalserie zwischen den Chicago Blackhawks und den Anaheim Ducks nach vier Spielen ausgeglichen. Die Blackhawks gewannen ihr zweites Heimspiel mit 5:4 nach Verängerung. Das Siegtor erzielte Antoine Vermette in der sechsten Spielminute der zweiten Verlängerung.

Chicago führte nach Toren von Brandon Saad (20.), Jonathan Toews (43.) und Brent Seabrock (48.) im dritten Drittel mit 3:1. Für die Ducks hatte Emerson Etem (39.) zwischenzeitlich ausgelichen.

Mit drei Toren innerhalb von 37 Sekunden drehten die Ducks die Partie. Ryan Kesler (49.), Matt Beleskey (50.) und Corey Perry (50.) machten aus einem 1:3 ein 4:3.

Mit einem Powerplaytor durch Patrick Kane (53.) ging die Begegnung in die Verlängerung. Die erste Overtime blieb torlos, dann entschied Antoine Vermette (86.) die Partie.