NHL 09.12.2015, 12:32

Christian Ehrhoff trifft erneut

Fünfte Niederlage in Folge für Arizona

Die Los Angeles Kings haben sich bei den Columbus Blue Jackets nach Verlängerung mit 3:2 durchgesetzt und den fünften Sieg in Serie eingefahren. Nationalspieler Christian Ehrhoff erzielte sein zweites Saisontor zum zwischenzeitlichen 1:2, das Siegtor der Kings erzielte Alec Martinez 27 Sekunden vor Ablauf der Verlängerung.

Genau das Gegenteil erleben die Arizona Coyotes, deren 1:4 bei den St. Louis Blues bereits die fünfte Pleite in Folge war. Steve Downie brachte die Coyotes in der 13. Minute in Führung, Vladimir Tarasenko, Alexander Steen, Kevin Shattenkirk und David Backes drehten die Partie für die Blues, die nach zuvor drei Niederlagen in Folge wieder punkteten.

Ohne Schlussmann Philipp Grubauer setzten sich die Washington Capitals gegen die Detroit Red Wings nach Penaltyschießen mit 3:2-Toren durch. T.J. Oshie verwandelte den entscheidenden Penalty. Auch Thomas Greiss blieb beim 4:3-Sieg der New York Islanders nach Penaltyschießen bei den Philadelphia Flyers der Platz auf der Bank. Kyle Okposo entschied die Partie für das Team vom Big Apple.

Auch Dennis Sedenberg stand, allerdings ohne Angabe von Gründen, nicht im Kader der Boston Bruins, die sich den Nashville Predators mit 2:3 geschlagen geben mussten. Der Schweizer Roman Josi glich zweimal einen Rückstand der Predators aus, Viktor Arvidsson erzielte in der 56. Minute das Siegtor.