Eispiraten Crimmitschau 17.04.2006, 22:34

Crimmitschau ist erster Bundesliga Aufsteiger

Eispiraten gewinnen erneut in Ravensburg

Der ETC Crimmitschau steht nach dritten Sieg im dritten Spiel in Ravensburg als erster Aufsteiger in die 2. Bundesliga fest. Die Westsachsen setzten sich mit 4:1 bei den Oberschwaben durch. Vor 3.300 Zuschauern in der ausverkauften Ravensburger Eishalle ging der ETC durch Marius Trygg nach zehn Minuten in Führung, die bis zur Schlussphase hielt. Dann erhöhte Doug Murray sieben Minuten vor dem Spielende auf 2:0. Zwar konnte Peter Kraus nur 57 Sekunden später noch einmal verkürzen. Derek Switzer sorgte in der 57. Spielminute mit dem 3:1 für die Vorentscheidung. Nach der Herausnahme von Torhüter Dillmann kamen die Gäste noch zu einem Empty Net Goal durch Vadim Slivchenko.